最懂生活的社区:让“跑步”成为一种生活方式

2020-11-20 14:19:29|来源:乐居买房

  “我终究只是一个平凡的跑步者,但是每天的我都超越了昨天的自己。”

  当朋友圈逐渐被“晒跑”霸屏,当打卡成为每日的必须,健康的生活方式便已深入每个人心中。

  10月25日起,嘉都社区内开启了一场为期30天的“中央公园100公里挑战赛”, 50+位业主参与其中,肆意奔跑,在这个秋季跑出最健康的生活方式、最积极的生活态度!

让“跑步”成为一种生活方式

  为什么选择“跑团”?

  美好的生活,应建立在人们强健的体魄与丰满的灵魂之上。近年来,“全民健身”的 呼声渐起,低门槛的跑步成为了最受欢迎的运动之一,风靡一二线城市。尤其是在2020年开年以来,体育馆、健身房大门长时间紧闭,户外跑步的人数更是呈直线上升。

  一个人跑的更快,一群人则会跑的更远。除专业人士外,越来越多的普通人加入到跑步“阵营”中,而对于以放松、健体为主要目的的人群来说,“跑团”是更优的选择。每天,跟随跑团在一起,打卡、约跑、共同参赛,不仅能促进个人跑步实力的提升,更重要的是将带动更多人、提升运动的积极性。

  秉承“建著美学生活”的理念,嘉都发起跑团,让跑步不在孤单。截至11月19日,嘉都跑团挑战打卡人数累计超50人,持续性打卡超30人,突破100公里共9人,领先榜首的施先生更是早早跑超200公里!当然,还有多为跑团成员紧随其后,在最后的几天内,也将顺利完成此次挑战赛。

嘉都跑团TOP10嘉都跑团TOP10

  而在整个赛程中,越来越多的业主参与其中,既有朝气蓬勃的青年,也不乏发色花白的老人,更有家长带着稚气未脱的孩子一同参与,不论年龄、不论性别,每个人都在群体中收获颇丰,享受着跑步带来的自由与快乐。或许,这便是体育运动的纯粹。

  “跑团让我这种没有锻炼习惯的人也养成了坚持的好习惯,每天邻里之间相互招呼一声,想偷懒都成了难事。”业主小李表示,和近邻一起跑步的感觉很奇妙,仿佛拥有了不竭的前进动力。

嘉都跑团并肩向前嘉都跑团并肩向前

  事实上,跑步是人类的原始本能,是生活中不可或缺的一部分。我们每个人不需要任何理由,只需要跟随身体,左脚迈右脚,不断向前,便能跑出自己。而团队,则会让你的脚步更加坚定。

  最好的跑步环境什么样?

  拼搏、向上、积极、进取,是每一个嘉都跑步人都在践行的体育精神,然而,随着现代社会的迅猛发展,工业、交通、垃圾等造成的空气污染,让人们户外跑步的热情大打折扣。

  不过,嘉都跑团不仅为邻里间提供了并肩共跑的机会,同时更提供了一片最适宜的产所、一种全新的生活方式——将公园搬进社区,为业主们在城市钢筋水泥中创造一片私享“绿洲”,一片真正意义上适合运动、跑步的场所。

嘉都跑团快乐向前嘉都跑团快乐向前

  在一个社区中,不仅要有房子,更要有生活。“跑团”成为邻里间密不可分的纽带,让每一个参与者收获满满的幸福感,而嘉都•中央公园则成为美好生活的见证地。

  面积约36000平米,长700米、平均宽度55米,林木、灌木、花草高低错落,在这样一个带状公园内,无需担心车流和闲杂人士的干扰,似乎天生为跑步而建,为锻炼而生,一呼一吸间,让人们更懂自然、也更懂生活。试想,在这个空气清鲜、阳光明媚、草木茂盛的公园社区中,一边奔跑一边欣赏美景,又会是何等的畅然?

嘉都•中央公园实拍图嘉都•中央公园实拍图

  不只是一套房子,而是一生的守护。在保证品牌、品质、品位的基础上,嘉都从业主内心需求出发,独创美学生活社区开发模式,让社区拥有全新生命,绵延各处,提供无与伦比生活方式及体验。

  我们不会因为变老才停止跑步,而是因为停止跑步才变老。 虽然“中央公园100公里挑战赛”即将结束,但,相信未来,加入嘉都跑团的朋友会越来越多,将健康美好的生活的理念在跑道上延续。嘉都社区也将持续营造美好,用心描绘幸福图景!



通州仨共有产权房可查询资格

通州仨共有产权房可查询资格


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论