京张高铁正式开通!鸡鸣山下迸发无限生机

2020-01-07 15:10:23|来源:乐居买房

  2019年12月30日,京张高铁正式开通运营,下花园就此真正步入“北京同城生活圈”。下花园北站是其中关键的一站,既通向张家口站又可抵达冬奥观赛点崇礼。鸡鸣晓月、古驿风驰,该站设计极具风格,以现代风车叶片为造型,巧妙利用地势将室内景观视线旋转45度,不走出车站便能一览鸡鸣山“参天一柱”的风采。

  水秀山明 宜居之首

  诗人郝经在《鸡鸣山行》诗中吟诵道:一峰奇秀高插云,万马踏碎青芙蓉。桑干黑浪落绝壁,霜净天澄更觉雄。孤峰穿云,巍峨峥嵘,鸡鸣山下便是有着千年历史的“北京后花园”。宋辽征战期间,辽萧太后在鸡鸣山下屯兵居住,先后建造上、中、下三处皇家花园,下花园也因此而得名,并沿用至今。

金茂落子掀环京热潮京北•金茂悦项目示意图

  有报告显示,在全国20个最适宜居住的城市当中,下花园高居榜首。原本这里便是环境极佳的胜地,在漫长的历史长河中,下花园得到过唐太宗、元世祖、萧太后、乾隆、等多位帝王的认可。国家森林公园环绕城区,PM2.5常年低于80,上万负氧离子,门前是华北最大湿地公园,水秀山明,畅意十足。“绿水青山”就是“金山银山”,绝佳的自然资源成为地区增值的有力砝码。

  一通百通 激活环京

  随着京张高铁驶出,2019年画上圆满句号。在这一整年里,下花园以前所未有的速度前进。 道路的布局与规划是城市发展的“先行官”,下花园北站地处京张高铁和冬奥专线的交汇处,此次通车后,下花园可“无缝”畅联北京,抵达西直门交通枢纽区域还可换乘北京地铁2号线、4号线、13号线,四通八达,直抵城心。同时,作为冬奥专线首站,下花园北站直达崇礼冬奥赛场预计只需约18分钟。

金茂落子掀环京热潮京张高铁直连北京地铁

  除此之外,周边京藏高速、京新高速、京张高速、延崇高速、G110国道、S342省道横纵交错,形成立体路网,快速贯通全国。交通赋予了城市更为灵动的气质,多元化的出行方式势必带动下花园区域的强势崛起。一条条“生命线”更给予了下花园走向环京热区的通道。

  冬奥加持 产业兴起

  山水花园,智慧城市。在庞大的冬奥经济利好推动下,下花园的活力不断迸发耀眼光彩。作为2022年冬奥核心发展板块,下花园理所当然的肩负起支援冬奥建设的任务。千亿投资丰盛配套、大力发展冰雪产业,建造大型森林公园、冰球馆、滑雪场、开发特色小镇等,催化区域板块价值全面飙升。

  2019年,下花园全区共谋划实施区级重点项目66项,总投资2116亿元,其中百亿元以上项目8项,10亿元以上项目17项,1亿元以上项目28项。软银人工智能科技园、中英智慧产业园等,150余家科技型中小企业,助力下花园区域经济发展。今后,下花园区将围绕智慧城市、云计算、大数据、物联网等产业定位为重点投入和发展的战略新兴产业,“京北的中关村”悄然崛起。

金茂落子掀环京热潮京北•金茂悦项目示意图

  金茂落子 百万起入手

  自然风光独具一格、交通方式强势升级,智慧产业赋能区域,高端人才齐聚于此……金茂以其敏锐目光首次落子环京,承袭金茂品质,诠释品质优选,为城市生活赋能,开启冬奥盛会下的城际轻氧生活。

  此次,京北•金茂悦将智慧系统重点落地在了智慧生活层面,以绿色、健康、安全、品质、智慧五大维度甄选可视对讲、智能感应电动串联等智能家居,包括光环境控制、隔音、降噪等36重舒居细节做到极致,满足不同个体、不同时间、不同场合的需求,提供生活最优体验。

金茂落子掀环京热潮京北金茂悦项目样板间效果合成图

  京北•金茂悦建面约97-113平米全明、南北通透、三面朝南的三居洋房,智慧精装,无限购政策。总价100万起,首付仅20万起。百万平大盘,为奋斗在京城的年轻人提供了一个完美的心灵栖息之地~步入2020年,项目即将开盘,值得期待!

金茂落子掀环京热潮京北金茂悦项目样板间实景图


金茂落子掀环京热潮


金茂落子掀环京热潮


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论