北京乐居网 资讯中心 楼盘测评

正文

北京——中建·云境丨楼盘测评
来源:乐居君2024-05-20 10:03:04

乐居楼盘测评系列 测评师:乐居买房

买房无小事,细节是大事。帮助购房者在买房前,全面透彻的了解一个项目的优劣就是我们的工作。由专业的测评师用最理性、全面的测评帮您了解项目的优劣。我们会现场实勘,帮您挑热盘、赏户型、看配套,给您最真实人居体验。

【评测师点评楼盘】

中建·云境位于北京市丰台区郭公庄地铁东约300米处,央企匠著,城市平层,奢贵美宅

【项目亮点】

1、项目价格为92000元/㎡,在板块内无优势

2、项目户型面积109~170㎡,涵盖3,4居室

3、项目周边1km范围内有9个地铁站、16个公交站

【价格分析】

该楼盘均价高于丰台新房均价,具体哪些方面价值较高,请咨询置业顾问。

【楼盘规划】

楼盘规划—舒适度
楼盘规划占地面积70200㎡;建筑面积168300㎡;有16栋;总共838户;建筑类型包括小高层、洋房。
楼盘规划—安全性
人车分流,行人从园区大门归家,车辆则从大门的入口直接进入地下停车场,互不干扰,降低空间和噪音压力。

【楼盘基础信息】

1、本盘的容积率为2.5,整体居住舒适。

2、园区绿化覆盖较多,居住舒适度高。

3、小高层:小高层符合年轻人置业需求,置业门槛相对较低。洋房:洋房设计,居住密度低,环境好,舒适度高。

【户型分析】

F1户型-四居室-建面170㎡

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生活体验。如下图F1户型

该户型建面170㎡,居室为4室2厅3卫,朝向为南北。

独立入户玄关,尊享归家礼仪空间 双套房设计,尊贵礼遇,与长辈相敬如宾 约5.8m奢绰尺度,宽厅阔境,超大景观视野 独立家政间,分区收纳,尽享舒适优雅 中西双厨,岛台餐桌一体,高效烹调,品质与品味兼得

B户型-三居室-建面109㎡

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生活体验。如下图B户型

该户型建面109㎡,居室为3室2厅2卫,朝向为南北。

阔绰三居,动静皆宜,互不打扰 南北通透,自然通风,鲜氧相伴 270°转角飘窗,闲坐窗前看四季风景 约5m宽厅,会客、派对,阔境生活场 餐客一体,全家人的生活主场

【交通出行】

轨道交通:1km(直线距离)内有9个地铁站,最近的是9号线;房山线郭公庄地铁站C东南口, 与楼盘直线距离为467米;

公共交通:1km(直线距离)内有16个公交站,最近的是幸福家园小区南(公交站), 与楼盘直线距离为75米;

自驾:请参考地图信息

交通点评:交通是一个城市的动脉,买房自住的情况下,交通配套确定了居民的生活圈。多样化、便捷的交通将缩短购物、通勤、旅行、上下学的时间,极大提升生活满意度和幸福感。

【周边配套】

教育配套:楼盘5km(直线距离)内有12个幼儿园,最近的是丰台区花城幼儿园分园,距离楼盘323米。

医疗配套:楼盘5km(直线距离)内有6个三甲医院,最近的是首都医科大学附属北京天坛医院门诊一部,距离楼盘1882米。

商业配套:楼盘5km(直线距离)内有1个购物中心,为万达广场(丰科店),距离楼盘1172米。

配套点评:便利的生活配套,让衣食住行、柴米油盐的生活锦上添花。为了更加清晰,将日常的生活配套进一步细分为教育、医疗、购物、休闲便利等维度。

该楼盘户型含109~170㎡,价格约92000元/㎡,适合意向定居丰台的刚改、改善购房人群

以上就是正文的全部内容啦,乐居测评师团队将持续更新【楼盘测评系列】,敬请关注。想要了解更多楼盘细节,可以点击文章开头处楼盘卡片,浏览楼盘详情;同时下方为您推荐了最新的主题楼盘内容哦。

标签: 销售信息
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    maifang04 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题
    文章中提到的楼盘 更多