<>

“篮”不住的热血!嘉都·中央公园篮球半决赛一触即发

2021-05-19 19:15:43|来源:乐居买房

  “篮”不住的热血,炫不尽的风采!5月17日-5月18日,“中央公园里的灌篮高手——嘉都VS贝壳篮球赛”的三场小组赛在阵阵欢呼中落下帷幕,六支球队,两两对弈,斗志昂扬,动人心魄,至此小组赛结果出炉!

  从第一场比赛的开赛,到最后一场小组赛的结束,本次篮球赛现场观战的已经不仅局限于嘉都的业主,还聚集了燕郊等地篮球爱好者前来观战,人数之多、影响力之大,可谓空前!

  夏日激情 小组赛战况精彩回顾

  5月17日下午,第二场小组赛在远航队与敖雄队之间展开。一声清脆的哨响,让球场瞬间沸腾。远航队率先夺球,展开快攻,主力前锋在篮下三步上篮、起跳灌篮,夺下第一球!随后,敖雄队也展开激烈反攻,几招虚晃之后也进一球。

  双方战事焦灼,然而,第12分钟开始,远航队2号、4号球员展开完美配合,势如破竹、突破阻碍,连下多个2分,随后远航队士气大增,最终以53:36的大差距比分完胜对手。

  5月18日,后两场小组赛开赛。由皓季火力队和东联队率先争夺半决赛席位,尽管下午两点,正是酷暑骄阳之时,但双方球员都拼尽全力,为在场观众提供最精彩的竞技。皓季火力队3号球员表现出色,抢断、远投频频,引得阵阵喝彩。在王牌的带领下,皓季火力队以49:36战胜东联队。

  随后,燕南队与热火队压轴开战,两强相遇,仅从简单的赛前热身运动就可见活力满满。两支队伍旗鼓相当、势均力敌。然而鏖战阶段,热火队一名球员腿部抽筋,现场医护人员紧急进行拉伸等处理,为队员做出有力保障。不过恢复过后似乎打破了整场比赛的节奏,最终,热火队24:40惜败,燕南队成功晋级。

  半决赛一触即发 体育精神全面激活

  胜者骄傲、败者无畏,赛场上兵刃相接,赛场下依旧是篮球的忠实热爱者。“中央公园里的灌篮高手——嘉都VS贝壳篮球赛”小组赛阶段正式结束,经历残酷淘汰,四强出炉,首爱队、远航队、皓季火力队、燕南队顺利晋级!半决赛一触即发,各队间的实力究竟相差几何,让我们拭目以待!

  至此,本届篮球赛已吸引千余观众,超百名球员参与其中,各团队同心协力、默契配合、奋勇争先,为我们呈现了一轮又一轮的精彩盛宴,再掀社区活力新高点!

“篮”不住的热血!

  本次篮球全新赛事于燕郊“嘉都·中央公园”举办,得益于佰嘉地产“建筑美学生活”的理念,社区一直努力践行美学生活计划,为居者带来全新生活方式。总建筑面积约180万平米的超大社区内,构建3.6万平米城市级中央公园,让生活与健康运动之间产生联结,焕新人生。

  从跑团、到亲子嘉年华再到篮球赛,嘉都以各类活动演绎独有社区文化,以严密的组织形式提供最有力的保障,让社区的每一天都饱有理想与温度,用心描绘人居新样本,打造公园里的最美住区!

  目前,嘉都建面约89-118㎡公园实景精妆现房火热销售中,9折礼献,错过再无。恰逢篮球盛宴,感兴趣的朋友快来了解参观,收获人生“小欢喜”吧~


租赁行业重点关注企业


  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~


租赁行业重点关注企业


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论