品智好房丨湖居院墅 和棠瑞著均价约535万元/套起

2021-04-08 15:23:08|来源:乐居买房

  乐居买房讯 由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,此次旨在发掘全国百座重点城市兼具优异品质与智慧属性的品智楼盘,为购房者提供置业参考。

  和棠瑞著位于北京城市副中心北,由首创、首开、保利、龙湖四大品牌房企联合匠筑,择址万亩金海湖畔、2020年世界休闲大会旁。项目享“双轨交四高速”立体交通,约30分钟直达北京城市副中心。总价730万、350㎡栖水合院,515万、305㎡湖境叠院,满足一院三代的居住理想。

和棠瑞著均价约535万元/套起

  和棠瑞著是龙湖“原著系”进阶墅院,内享一墅一院私享生活空间,外拥五维园林景观以及龙湖物业的智慧服务,实力打造理想人居。350㎡栖水合院功能分区精细,给每个人一个独属的妙趣世界;305㎡湖境叠院,南北双向通透大面观景窗,把风景收进自家窗子里。

  据悉,本次活动,针对住宅项目品质和智慧两大维度,均给出了明确的衡量依据。其中,“品质”以品牌价值、产品体系和口碑美誉为核心指标,“智慧”则以智慧基建、智慧配套、智慧物业为准入依据。每个参与楼盘必须分别满足品、智两方面至少一个维度的硬性要求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论