明牌了!首套利率最低可至4.1%置业嘉都正当时

2022-08-22 16:43:49|来源:乐居买房

8月22日早间,中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心公布了最新一期LPR数据:1年期LPR为3.65%,5年期以上LPR为4.3%,分别下调了5个基点和15个基点

根据现行政策,首套住房商业性个人住房贷款利率下限调整为不低于相应期限贷款市场报价利率减20个基点。这意味着,在5年期以上LPR%的基础上,房贷利率可再降20个基点,最低可至4.1%

房贷利率下调,减轻购房者负担。更重要的是,传达购房利好情绪,给楼市信心。

据燕郊现房嘉都案场工作人员表示,首套住房贷款利率已经按最低4.1%执行。以此计算:假设贷款金额为100万元,采用25年等额本息的方式来算,廊坊首套房房贷利率从4.25%下调至4.1%,那么100万25年期的每月月供将会减少约83.6元,25年就是25092元,将惠及正在还贷的家庭。(转化成LPR定价模式之后,购房者的房贷一般是一年调整一次,不同银行规定不一,大部分银行则是从新一年的第1月份开始调整。)

作为燕郊“品质、品牌、品位”兼具的美学生活社区楼盘,嘉都位于燕郊高新区燕顺北路南侧,距离京平高速(北务)出口东500米,燕郊科学城内,紧邻北京城市副中心。坐享“京平、京秦+地铁22号线(建设中)+多条公交线”的立体交通。一站入京,高速直达望京,嘉都社区燕郊和北京之间往来十分便捷。

随着京津冀一体化全面推进,未来北京和燕郊之间的交通将更加便利,项目也将更具潜力。

嘉都社区总建面近180万平米,1035亩的大型社区内,业态丰富且完善,建设有商业办公、商业配套、学校等多重业态。项目社区内建设有55亩业主私享中央公园,业内少有的超级公园社区,休闲娱乐、儿童成长的最佳场所。嘉都开发商开展丰富的社群活动,形成不同主题的圈层文化,为社区增添友邻互动,提升业主的居住体验。

目前在售房源有住宅、有公馆,住宅主力户型涵盖两居到三居,所有房源现房精装,即买即住,一线品牌精装,科学设计,空间利用率高。

 

值得注意的是,目前项目住宅房源为精装现房交付,首付仅需15万元即可入住,一口价还可加赠车位!叠加利率下调,当下确实是自住需求出手的好时候。

 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论