华润二环新作 北京瑞府获预售许可预告|拿证速递

2022-05-27 20:01:41|来源:乐居买房
摘要| 准许销售面积84725.58㎡

  乐居买房讯 据北京市住建委官网信息显示,北京瑞府(润泽嘉园)于5月27日获得预售许可预告,共8栋楼获批,准许销售面积84725.58㎡,具体信息如下:

北京瑞府获预售许可预告

  北京瑞府介于二环与三环之间,距丽泽商务区直线距离约1.5公里,距金融街直线距离约6公里,地处内城新商业、金融、人才汇聚的核心三角区。产品户型包括建面约132-188㎡三至四居,据悉预计于6月中下旬开盘。北京瑞府销售指导价10.9万元/㎡,由于6%的政府持有产权,实际售价为10.246万元/㎡。三环内、踞守丽泽商务区+金融街两大产业圈、华润出品10万+豪宅产品,项目自亮相起关注度居高不下,未来开盘大概率会采用摇号选房的方式。

北京瑞府宽幕户型封神

  今年2月,华润置地以57.12亿+6%政府持有产权份额竞得纪家庙JJM-007地块,重回二环,为板块内改善客群迎来新选择。

  今年,是华润置地深耕北京的第28年,打造住宅项目50余个。一季度,华润置地北京凭借西红门橡树湾、幸福里润园、永定府三盘一周新增业绩破100亿,再次让业内见证“华润置地北京 全城热销现象”。从橡树澜湾到亦庄橡树湾,从长安九里到海淀幸福里,这几年华润置地北京捧回了诸多“销冠”奖杯,业绩节节攀升。北京瑞府届时会给内城人居带来怎样的惊喜,值得期待(文中关于配套距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)

科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京最全新房盘点 12.6

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论