东城区注意! 昌平临铁共产房中铁彩璟开启优先家庭认定工作

2022-05-28 16:23:03|来源:乐居买房
摘要| 东城区危楼简易楼改造、重点文物腾退、申请式退租、申请式换租四类腾退安置家庭,纳入第一部分进行配售。

  乐居买房讯 近日,位于昌平区的临铁共产房项目中铁彩璟(彩璟玉宸)结束网申,已于5月26日开启优先家庭认定工作。

  据东城区政府发布公告显示,明确对于东城区危楼简易楼改造、重点文物腾退、申请式退租、申请式换租这四类腾退安置家庭,纳入该项目第一部分进行配售,并需要符合以下条件:

  (一)申购家庭须符合《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法[2017]16号)文件中规定的共有产权住房申购条件,并通过彩璟玉宸项目资格审核。

  (二)申购家庭须属于东城区已经实施或正在实施的危楼简易楼改造、重点文物腾退、申请式退租换租腾退安置范围内,且未安置的家庭。

  符合申购条件的家庭需要提交以下材料:

  (一)共有产权住房申购确认单(申购系统打印);

  (二)申请人身份证复印件(正反面);

  (三)彩璟玉宸共有产权住房项目优先家庭申请表(附件1);

  (四)共有产权住房购房承诺书(附件2)。

  材料提交方式:待昌平区住建委发布《资格复核公告》后,在其规定的资格复核期限内(工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00),到东城区住房和城市建设委员会住房保障部门(东城区新中街19号)报送认定材料。

  申购家庭最终可登录北京市住房和城乡建设委员会网站资格核验结果处,查询东城区危楼简易楼改造等四类家庭认定分组结果。

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论