补偿约2.1亿 海淀永丰产业基地F2地块启动征地

2022-05-23 16:42:43|来源:乐居买房
摘要| 位于幸福里润园和中海滙德里东侧。

  乐居买房讯 今日,北京海淀区规自委发布征地公告,由北京实创高科技发展有限责任公司实施建设的海淀区永丰产业基地(新)4-1街区一级开发项目组团(F2地块)项目对海淀区西北旺镇西玉河村、皇后店村进行土地征收,公告自5月23日起至6月6日止。具体信息如下:

  根据公告可以看出,本次征地针对皇后店村征收共164.25亩、对西玉河村征收土地共111.73亩,共计275.98亩,用于建设用于建设二类居住用地、教育用地、多功能用地以及城市公共用地,并以77.7万元/亩的标准进行补偿,补偿人民币共计约2.1亿元。具体位置如下:

  可以看出,F2西侧是去年北京第二批土地拍卖中拍出的F1地块,目前为在建中的两个纯商品房——幸福里润园和中海滙德里,两个楼盘销售指导价均为8.3万/㎡。其中,中海滙德里更偏向刚需户型,产品面积段为77㎡-125㎡;幸福里润园则偏向改善户型,面积段在109㎡-147㎡之间。两个项目皆临近正在建设的海淀大悦城、中关村永丰产业基地、中关村三小科技园分校以及故宫北院,区位优势明显。

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论