京投56.1亿底价摘得朝阳东坝A002-1、A003-1地块|土拍快讯

2021-12-24 15:22:52|来源:乐居买房
摘要| 本次出让宗地内须配建20000平方米“保障性租赁住房”由竞得人完成建设。

  乐居买房讯 编辑:孙晓萌 12月24日,北京市规自委官网信息显示,朝阳区东坝车辆基地综合利用项目1101-A002-1、1101-A003-1地块因开拍前仅获得一次报价,最终该地块由京投以56.1亿元底价竞得,可售住宅楼面价约4.3万/㎡

8

  根据挂牌文件显示,朝阳区东坝车辆基地综合利用项目1101-A002-1、1101-A003-1地块用地性质为R2二类居住用地,建设用地面积57220.14㎡,建筑控制规模≤132000㎡。地块建筑控高80米,绿化率30%,将以“五通一平”形式供地。

  具体来看,地块位于东五环东侧,紧邻正在建设中的地铁12号线北岗子站。周边还有将府公园、东坝千亩湖公园、北京市第一中西医结合医院(东坝院区)等配套。地块位置信息如下:

京投56.1亿底价摘得朝阳东坝

  据悉,地块销售指导价为8.1万/㎡,西北侧直线距离约3.3公里处为今年入市的和光悦府、龙樾合玺、望京养云,均价分别为8.8万/㎡、8.8万/㎡和7.04万/㎡,东侧直线距离约3.2公里的是华樾国际领尚,均价7.1万/㎡。地块南侧保利首开天誉目前二手房挂牌均价在9.7万/㎡,恒大华府约8.7万/㎡、首开常青藤约7万/㎡。

  另据挂牌文件显示,本次出让宗地内须配建20000平方米“保障性租赁住房”,将由竞得人完成建设,并由北京市朝阳区保障性住房发展有限公司回购并持有,其中“保障性租赁住房”回购价格12000元/平方米;如该宗地中配建“保障性租赁住房”可独立成栋,其配比的地下产权机动车停车位按4200元/平方米的价格同步回购。“保障性租赁住房”由市、区住房保障管理部门面向符合条件的新市民、青年人等群体进行配租。

科技外表之下 金茂府的另一面

  ↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

  您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京最全新房盘点 12.6

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论