<>

西山金茂府的产品进化论

2021-11-02 11:00:00|来源:乐居买房

  10月18日,海淀京昌路两宗进入高标准投报程序的地块归属确定,均被中建三局+中建五局联合体收入囊中。至此,北京第二次集中供地正式落下帷幕,17宗地,总成交额约513亿。

  土拍过后,人们最关心的便是房价,接下来该买哪?论区域,丰台、海淀双双站位10万+;论环线,5环早已经迈入了7万+,买房门槛提高。面临现在的市场环境,买房人应该聚焦哪里?

  金茂在第一次集中土拍斩获的长辛店地块即将闪亮登场——西山金茂府。西五环的位置,金茂府系品牌加持,销售指导价约6万/㎡,无疑是北京楼市里的宝藏楼盘!

西山金茂府效果图西山金茂府效果图

  以需求为导向,只定制不复制

  对于高端改善产品的打造,金茂颇为擅长。府系产品走红,不仅仅是因为科技,更重要的是“用心”。十余年来,金茂持续深入研究客户的居住需求,站在未来居者的角度,秉持“只定制不复制”的理念,从定制空间到定制生活,不断进化与迭代。

  作为新十年金茂府代表作的颐和金茂府,在把握高端群体需求演变脉络的基础上,集合府系十年高端生活方式营造之经验,实现府系产品的升级与焕新。室内设计上,由台湾设计大师唐忠汉先生主理,营造安缦氛围居境,并从居者生活场景和生活习惯中反复提炼,创新“独墅化平层”这一户型理念,动静科学分区,双入户方式,超级环厅情境空间,一个平面下的多代际生活,无需取舍,均得以平衡。

(颐和金茂府256㎡户型图)(颐和金茂府256㎡户型图)

  东叁金茂府基于对精英圈层生活需求的长期调研,深度探究最佳生活场景,为精英需求提供了高定制化产品。“尽兴195”,以9大场景主导设计,即社交双厅、中西双厨、南向双套、天幕露台、月光浴室、X-Space、展陈Show纳、全屋科技与调和美学,立足于“尽兴人生”理念,为新一代而立精英定制更尽兴、更美好的生活场景。

(东叁金茂府195㎡户型图)(东叁金茂府195㎡户型图)

  场景化空间,自在而居

  西山金茂府是北京第8座金茂府,位于西五环,永定河畔,距离约267公顷园博园约5公里。在传承金茂府6维生命元素、12大科技系统基因的基础上,西山金茂府以1.4超低容积率,打造6层纯洋房社区,可以说是目前北京最低密的金茂府。

西山金茂府鸟瞰图西山金茂府鸟瞰图

  产品规划之初,西山金茂府在对1000余组北京西部家庭进行深入调研访谈中发现,京西有一种痛,叫缺好房子的痛,房子老旧、空间不足等。

  洞察西部客群居住痛点之后,西山金茂府以 “自在生活观”为源点,用“场景化”手法打造生活空间,配置建面约120㎡-160㎡全家庭四居,从动线到功能,串联出更为丰盛的生活场景,还原自然度假式的舒适与优雅,建构现代都市人的理想人居,为京西居住解痛。

  西山金茂府所有户型做到了整体方正,南北通透,基本实现所有空间全明,超大的南向面宽,更满足改善一族对采光、视野和窗外风景的挑剔要求。以建筑面积约140㎡户型为例,可谓亮点十足。  

  亮点1:南向四面宽格局,超大尺度

  南向四面宽格局,最大化采光面,南向总面宽达到了约13.4米,相当于200平+大平层的面宽尺度。

  亮点2:主卧小家化,寻回二人世界

  在主卧的户型设计中,西山金茂府自成一体的小家化空间,除了可以满足寝卧、梳洗、收纳等完成的生活功能外,还通过精研美好情感的互动场景,让二人世界情感自在流露。

  亮点3:LDKS一体化,串联更多生活场景

  西山金茂府从洞察家庭生活场景出发,打造由客厅、餐厅、社交厨房、书房组成的超尺度“LDKS四维一体”家庭社交空间,赋予家可居、可学、可玩的多种属性,串联起更多生活场景。

  亮点4:X空间,承载多样化生活需求

  为满足居者多样化的生活需求,西山金茂府通过 “X空间”设计理念,打造“3+X”的空间布局。“X空间”是承载多样化生活需求的“第四房间”,可以根据居者生活需求不同,灵活调整空间的使用功能,让空间随着生活内容的变化而变化,延展更多可能。

   

  在不断发展的过程中,金茂府既有传承也有创新。西山金茂府,在精准把握客户群体需求演变脉络的基础上,传承府系12年高端生活方式营造之精华之外,联合华为打造“中国首个华为鸿蒙智慧家”。

  与此同时,依托中国金茂强大的城市运营能力,西山金茂府联合专业的社区公共空间运营机构“地瓜社区”,打造约1400㎡的社区商业。通过金茂U+的运营赋能,将传统的会所变为每一位金茂家人都能参与的生活空间。

  人生茂年,自在而府。西五环、金茂府、低密洋房、科技精装,再加上不足6万的均价,对于想要改善品质的家庭的来说简直不要太香! 据悉,西山金茂府示范区将于近期开放,感兴趣的买房人可以实地去品鉴。

解析西山金茂府产品进化论

解析西山金茂府产品进化论

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

解析西山金茂府产品进化论


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论