沸腾北五环的“爆款”神盘北清云际 到底有多香?

2021-10-18 13:47:18|来源:楼市讯息
摘要| 北五环“爆款”神盘首开售罄。

  10月3日,北清云际迎来首次开盘,久未有新盘供应的北五环区域为之沸腾,也成为了金秋十月北京楼市的焦点。

  开盘当天,置业顾问以及意向客户均早早守候在手机屏幕前。在开盘活动开启后,短时间内多次发生十几人同抢一套房源的现象,而抢房大战也在20分钟内结束。根据现场统计,在并无样板间开放展示的情况下,此次开盘推出的360套房源,在仅20分钟内,便被全部认购一空,当天达成的意向销售金额累计22.19亿元。

  开盘现场图

  北清云际一面世便不同凡响,拥有北五环“最能打”的户型,造就了今秋一场北京楼市现象级开盘盛况。让我们来看看,被称为北清路板块科创精英们实现未来品质生活的优选神盘的北清云际,究竟有多香?

  科创中心精英通勤首选

  北清云际项目位于北清路科创轴与南北走向的中关村科创轴交汇核芯之地。而北清路是极为重要的一条城市快速路,东西贯通,双向6车道,全长31.5公里。向西越过西六环,向东则直达北七家。道路途径区域,串联起中关村翠湖科技园、永丰高科技产业基地、中关村科学城、生命科学园、未来科学城等等重要的科创产业园区。园区内工作的近百万科创精英,便是北清云际的主要客户群。对于这部分高薪资、高素质人群而言,交通是他们置业非常重要的考量因素。

  项目效果图

  而北清路上目前唯一在售项目北清云际,依托于北清路及其他路网形成的三横三纵交通布局,在交通出行上拥有天然优势。可以这么说,在考虑交通便利性之后,北清云际是周边有置业需求的科创精英们目前唯一的选择。

  全能户型满足全龄人生需求

  灵活多样、可适配各个年龄段的户型,也是北清云际大受追捧的因素之一。

  从(建面约)83㎡的小两居,到(建面约)126㎡可变“3+1”居,北清云际推出的户型,在空间舒适度、采光性和空间成长等方面都有令人惊喜的设计,可以全面满足从单身人士到大家庭的全周期需求。

  例如(建面约)83㎡的小两居,最大的特点就是做了极佳的动静分区的功能布局。餐客厨卫公共空间的一体化的规划,让交际空间得到最大程度的放大。两个均朝南向的主卧和客卧也实现了私人空间的独立隔离。

  (建面约)83㎡户型示意图

  而(建面约)126㎡可变“3+1”居,则以多变空间为最大特点,为科创精英们带来一步到位的“全能宅”:3居可变3+1居,业主可根据不同阶段的需求灵活调配空间功能。

  (建面约)126㎡户型示意图

 南向宽面标配的高颜值社区

  除了交通便利,户型设计合理之外,北清云际真正打动科创精英的,还有高颜值社区品质+景致生活的梦想。

  在当前整个北五环片区,北清云际是唯一一个实现了所有户型标配南向三面宽设计标准的刚需刚改住宅项目。高采光率、宽阔格局将给科创精英们带来不一样的景致人生。

  此外,北清云际的社区环境堪称超高颜值。作为北清路上罕见的拥有规模优势的新盘,北清云际项目总建面约24.1万㎡,容积率2.2,密度和建筑高度适中,拥有大面积集中绿化景观。

  项目效果图

  北清云际的开盘热销,引爆了北五环片区沉寂已久的人居需求,唤醒了科创精英们对品质生活的向往。

  越来越多的科创精英们意识到,板块内多年来商品房供应稀缺,而随着区域内可用土地进一步开发消耗,未来的供应只会持续紧张,北清云际的“神盘神户型”未来在同一区域内被复制的可能性极小。

  项目效果图

  北清云际此次开盘仅为项目南侧地块,而北侧6001地块入市在即,这对于本次未能如愿抢到房源的客户们来说,是个既令人欣慰的讯息。

  对于正在奋力建设“国际科创中心”的百万科创精英来说,置业北五环,享受品质人生的机会已不容错过。

神盘北清云际 到底有多香

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

神盘北清云际 到底有多香


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论