悦生活悦美好|八达岭孔雀城美好生活从这里开始

2021-05-12 15:42:00|来源:北京楼讯
摘要| 好的物业服务,会将业主的生活打理得井井有条,让业主住得舒适安全,生活更有品质,不为琐事困扰。每一位物业人始终与我们业主同在,365个日夜的不间断守候,冬去春来,枝头的花儿谢了又再开,不变的是每一张见到的笑脸,不变的是每一次伸出的援手,不变的是每一次贴心的小嘱咐。

  家不是一所房子,而是你的生活。家,是人的根基,情感的根基。是风雨飘摇之中的依靠,是凄寒冬夜的炉火,是夜来幽梦的温馨与感怀,也是巴山夜雨时窗前摇晃的烛影。家,是生命成长的根,只有在家的感化下  才能散发出微曦的光,才能转化成宁静之妙。家的意义在我们心中,不被尘世所扰。夜里的万家灯火,都是每一颗星光卑微而虔诚的祝福。月光沏散在泥土里的芬芳,便有家的味道。

  家,是生活的空间载体,真正精致舒适的生活体现在点点滴滴中,所以建筑是有生命的,它虽然是凝固的,可在它上面蕴含着人文思想。

  而物业服务的好坏是衡量一个社区幸福感的重要因素。孔雀城坚守的,是一个宜居幸福的家。八达岭孔雀城的物业人,深刻认知业主需求,用饱满的热情、忠诚的专业能力,悉心经营着八达岭孔雀城这个大家。不负时光。

  幸福基业物业服务有限公司,国家一级资质服务企业,服务于120多个项目,全国唯一集住宅、市政与公用物业服务为一体的物业。以创造客户价值为使命,以规范化、专业化的姿态面对每一位业主,懂得所需、满足所想,不断夯实基础服务,以统一完善的品质,服务于城市精英圈层。

  好的物业服务,会将业主的生活打理得井井有条,让业主住得舒适安全,生活更有品质,不为琐事困扰。每一位物业人始终与我们业主同在,365个日夜的不间断守候,冬去春来,枝头的花儿谢了又再开,不变的是每一张见到的笑脸,不变的是每一次伸出的援手,不变的是每一次贴心的小嘱咐。

  对于追求生活品质的人而言,生活的意义不仅是一张床、一间房、一个空间,更是对生活质感、生活温度的追求。八达岭孔雀城以居者需求为核心导向,深入探究人们对于美好生活的向往,不断对外考察学习,力将一流的星级服务带到社区,不断优化物业服务标准,将社区特色物业服务融入服务标准中,提供“一站式”管家服务,不断提升业主生活品质,引入幸福基业物业,国家一级资质,深耕来安,最懂来安的家乡人。

  好的服务,无声、隐匿,细致入微,却又恰到好处,它来自于每一个人对身边细微之处的点滴温暖和用心呵护。作为物业服务人员,八达岭孔雀城真正做到了以品质的服务解决业主的生活所需,以专业服务能力帮助业主,同时提升用户体验。

  务过程中体现温暖,并且持之以恒就是有温度的美好服务。客户期待的美好服务至少包括更高的工作效率,减少业务等待时间;更好的人文关怀,感受到发自内心的尊重。当来访车辆距离岗台还有20米时,他们的身体会自然精准的朝车辆转向45°,并行停车手势驻车。来自距车门0.5米时的问询,指引时的30°鞠躬礼,他们用标准而自然的姿态,表达着对业主的尊重。这些风度翩翩的礼宾,平均每天100余次敬礼,保持军姿站立超过5个小时。他们,用仪式感赋予人们对八达岭孔雀城美好的第一印象。

  在八达岭孔雀城,物业团队所提供的不仅仅是一种服务,而是一种生活方式。在这里,随时拥享品质服务带来的美好生活!八达岭孔雀城美好生活!

孔雀城美好生活从这里开始

↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

孔雀城美好生活从这里开始


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论