云河玉陛 | 颠覆美学精妆 意式雅奢叠拼 即将收官

2021-04-08 15:32:58|来源:北京楼讯
摘要| “让最合适的风格,呈现给最合适的建筑,带来最具质感与惬意的生活”。如今,已不是一味追求家居奢华繁复的时代,越来越多的人通过建筑与家居本身想为自己打造一处兼具雅致与奢适的家。这一点,云河玉陛奢妆叠拼做到了。

  世间万千事物,从简单到复杂,再从复杂重回简单,是见过奢靡后的平和,也是复杂之后的纯粹。在居室美学上同样如此。

  “让最合适的风格,呈现给最合适的建筑,带来最具质感与惬意的生活”。如今,已不是一味追求家居奢华繁复的时代,越来越多的人通过建筑与家居本身想为自己打造一处兼具雅致与奢适的家。这一点,云河玉陛奢妆叠拼做到了。

  “好的作品,自己会说话”。云河玉陛的叠拼产品融合了一线设计师的前沿理念,一切从居住美学体验、实用性、舒适度出发,创新采用意式雅奢风格加之奢适精妆。正是此番颠覆性的匠心打造,让它一经面世就备受认可,并创下100天196套,90%为推荐成交的销售的传奇。至此,云河玉陛奢妆叠拼即将收官,封藏北京叠拼市场传奇篇章。

  国际雅奢 创新美学风尚沉稳大气的现代意大利风格——

  承袭北京国际化高端墅区——中央别墅区的地段风貌,云河玉陛奢妆叠拼在室内设计风格的选择过程中,设计师不断思索如何将国际文化氛围与现代生活灵感相融合,最终确定了整体的现代意式风格。

  现代意大利风格,色调沉稳和谐、氛围大气典雅,彰显居住者的非凡身份与品味。在色彩选择上,多用带有高级感的中性色,如奶咖、驼色等,演绎低调的奢华,令空间质感更为饱满,低饱和度的颜色也让室内呈现温馨舒适的宜居格调。

  意式风格注重硬装手法的简洁,看似朴素的外表,通过家具、壁纸、纺织品等软装元素来提升多元化气质,令视觉效果更具层次感。这样也让业主在装修布置上更具参与感,可根据个人喜好来打造风格化居室。

  柔和灵动 奢阔餐客厅大地色天然选材 金属细节点缀 橙调家私——

  一层约7.2米的奢阔餐客厅,在主背景墙的选择上,采用天然大理石,天然石材的团状纹理,细腻不张扬,形成整个空间的点睛之笔。呼应背景墙,地面也同样选择全大理石材质,令视觉效果更为统一和谐。

意式雅奢叠拼 即将收官

  墙面采用大地色环保壁纸,柔和沉稳的颜色,带来简约大气质感,呼应整体风格。搭配天然木皮墙饰,精良染色工艺,彰显灵动的光影变化,增加墙面的律动层次。

  细节处选用科技纳米级拉丝金属,裁切出立体的三维空间感,与大地色系和温润的大理石材相结合,带来刚柔并济的和谐感,深蕴时尚现代与奢华品质的内涵。

  带有强烈冲击力与辨识度的的橙色,是国际顶级一线时尚品牌爱马仕的视觉名片。云河玉陛奢妆叠拼,在家私风格上也同样选择活力、时尚的橙色调,在整体中性色的氛围中跳脱而出,带来灵动感,为空间增添一抹跳跃的活力。

  自在愉快 烹饪全新体验一线品牌甄选 空调与音响配置——

  与客厅连接的U型厨房依然将中性低饱和度颜色延伸,利用石材、板材等不同材料的变化营造出多种层次。高光钢琴级烤漆工艺橱柜,国际一线品牌,彰显主人的高雅生活品质。

意式雅奢叠拼 即将收官

  厨房设有中西厨操作台,西厨配置操作台面延续、收纳扩容、餐边柜结合三重功能,让烹饪操作动线流畅,联动餐厅,兼顾家庭成员间的视线交融,令备餐时间其乐融融更具互动性。

  德系品牌水槽、按键抽拉式龙头、半嵌入洗碗机、嵌入式冰箱等,实用与美观兼具。专用空调与背景音响配置,摒弃传统烹饪空间的闷热、枯燥等缺点,让烹饪享有舒适的温度和美妙的音乐陪伴,为美食烹饪注入灵感。

  中西橱柜结合,抽屉、锅碗拉篮、天使拉篮、调味拉篮、开门柜合理排布,保证厨房收纳合理井井有条,满足日常使用。

  定制私享 宜居感舒适卧室——实木地板 各家庭成员私属设计

  在豪华主卧的背景墙设计上,设计师以体块的切割,来打造硬朗中带有柔美、同时匹配男女主人的审美风格。几何线条在整体大地色氛围中带来灵气与活力。实木面层地板,自然质感让空间中意式雅奢的氛围得以完美呼应,从触及地板之时带来舒适温暖感。

  豪华主卧同时匹配奢阔的步入式衣帽间,整体采用木色灰色调,搭配金属边框增加质感。大容量收纳柜,长衣区、短衣区、裤架、抽屉、领带/首饰九宫格、层板格等合理分区,通透玻璃门兼具展示功能,展示高定衣物和手包,体现意式简约奢华感与居住者的时尚审美。衣柜及玄关设置衣物护理机,杀菌、除臭、护理一体,安心更舒心。

意式雅奢叠拼 即将收官

意式雅奢叠拼 即将收官

  多功能区亦可打造极具鲜明童趣的孩童房,保留孩子们的童真梦想空间,搭配地毯让孩子成长和奔跑更加安全;

意式雅奢叠拼 即将收官

  老人房则从颜色选择上,采用上下同色系、不同深浅的区分,温暖柔和的色系更符合老人沉稳的气质与审美,加之带来温和感的实木地板,铺设柔软地毯,带给父母从脚底而来的舒适安全。双次卧尽揽阳光,兼具良好通风效果,让老人和孩子的休憩空间更加舒适健康。

意式雅奢叠拼 即将收官

  轻松惬意 奢适沐浴时光大理石铺装 全镜面玻璃 一线卫浴品牌——

  沐浴时光,是一天中最为放松的时刻。卫浴全空间墙地自然大理石铺装,营造温馨舒适的氛围,并让浴室在潮湿环境下更具耐久性。全镜面梳妆玻璃,利用光的反射,让空间更为通透明亮,梳洗更为便捷。国际一线高端卫浴品牌,兼具体验性、功能性与舒适性,带来更舒适的沐浴时光。

意式雅奢叠拼 即将收官

  开敞完整 多功能地下空间完整地下空间 天然大理石选材 自然光采集——

  生活的多样可能,源自空间的规整和巧妙的留白,让原本细碎的空间,被完整、多重功能的使用。

  地下开敞式的多功能空间,摒弃多余的墙体,打造一体式的自由环境。用作儿童娱乐区、红酒雪茄室,或摆放钢琴、桌球等,都能无惧空间的限制。

意式雅奢叠拼 即将收官

  自然天光采集,为地下空间注入温暖阳光。主背景选用进口陶瓷大板,近现代流行的大理石纹理,精巧别致,呼应地上餐客厅的大理石背板,大块面划分利落之气。随意装点几枝绿植,阳光渗透其中,就呈现了新自然风的地下空间。

意式雅奢叠拼 即将收官

  在云河玉陛屡次创下的销售佳绩中,90%为推荐成交。好友为邻,构建的圈层化社群,见证了云河玉陛在业界和客户间有口皆碑的至高品质与珍藏价值。作为龙湖陈酿十年的里程碑之作,云河玉陛代表着国际化新贵圈层的选择。

意式雅奢叠拼 即将收官


  在叠拼不被别墅市场看好的时代,云河玉陛一直在思考如何将建筑空间的体验性、实用性及墅居美学结合。最终,时间的沉淀中,奢妆叠拼作品不仅超越传统形式,更带来了美学赋予的自由奢适的生活方式。

  目前,云河玉陛奢妆叠拼,收官在即,臻藏惜售。建筑面积约480-700平典藏独院,即将焕新亮相。

南段7座车站今年底将投用

  3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论