为美好而来,空港新都孔雀城国门壹号,空港时代即将来临

2021-04-08 12:17:36|来源:北京楼讯
摘要| 今年,永清县进一步创新造林机制、提升绿化标准,在市核配造林2万亩的基础上,安排造林3万亩、改造提升10万亩,重点实施廊霸路韩村段高标准造林绿化等八大工程,擦亮永清的生态品牌。

空港时代即将来临

  今年,永清县进一步创新造林机制、提升绿化标准,在市核配造林2万亩的基础上,安排造林3万亩、改造提升10万亩,重点实施廊霸路韩村段高标准造林绿化等八大工程,擦亮永清的生态品牌。

  繁华时尚的商业综合体,琳琅满目的商品珍宝,鳞次栉比的高楼大厦,主题风情餐饮区、国际品牌影视休闲区、特色主题儿童游乐区等一应俱全,以同步北京都会的生活配套,打造国际空港时尚生活主场,全方位满足人们对品质生活的需求,让人生活在这里,仿佛处在世界的中心,时刻漫步在时尚的前沿。 

  永清县隶属河北省廊坊市,位于河北中部,京、津、保三角地带焦点,地处京畿重地、环渤海经济圈腹地、大北京战略经济圈的轴心地带,北距首都60公里,东距天津市60公里,距首都机场80公里,距天津新港100公里。而距离国家新建的北京大兴国机场也只有15公里。处在如此城市x要,未来会有越来越多的人关注这里,所以打造永清县的城市面貌就显得尤为重要。

  空港经济区,一个熟悉又陌生的名字。熟悉的地方在于它时常出现在耳畔,陌生的地方在于过去并不常展露头角。空港经济区对区域发展具有强大的带动作用,这种作用自后工业时代全球自由贸易潮流开始就已经屡次被证实。

  北京第二机场的建设不仅带来了产业聚合,事实上,与机场相对应的基础设施建设也在同步进行。永清城市规划院中明确了永清在未来城市发展中的定位,作为空港经济带动的城市,永清的发展未来也将以绿色、科技为主,永清规划方案显示,未来建成的新型城市,绿地覆盖面积将达到50%,并且依托河流资源,落地生态建设和生态农业的发展。

  作为新城南计划中万众瞩目的北京新空港项目,2014年底开工,计划2019年国庆开航,2017年4月北京新空港场外供油项目获批,可满足京津冀地区航油供应。新空港总规模超400万平,投资近2000亿元。

  随着新临空经济带的形成,空港新区、新航城将带动人流、资金流、物流全面聚集,终汇聚成资源硅谷,为高端物业板块的形成奠定坚实基础,将塑造成以空港经济圈为核心的城市核心居住区。

  所谓空港经济,就是依托大型枢纽机场的综合优势,发展具有航空指向性的产业集群,从而对机场周边地区的产业产生直接、间接的经济影响,促使资本、技术、人力等生产要素在机场周边集聚的一种新型经济形态、一种具有现代服务性特征与新经济时代特征的新型产业。

  打造北京新空港时,临空经济的多元化容纳了客流、物流、航空制造等产业和其它延伸产业系列。而围绕着航空所带来的一系列变化,包括产业升级、生活方式变化,都会极大地促进区域经济的发展。

  以永清为例,该区域相关人士就认为,一方面是着手积承接相关产业在永清的落地并良性发展,另一方面,北京发展趋向南城,尤其是位于大兴区礼贤镇、榆垡镇与廊坊市广阳区之间北京第二机场的建设所带来的航空产业聚合,有望形成以航空产业为核心的航空产业圈,产业人口规模有望突破150万。“可以预见,永清的区位优势将推动永清成为新国门经济的重要一站。”

  空港新都孔雀城国门壹号新品入市,项目包含 120-135㎡阔景叠院,103-125㎡舒居洋房,81-96㎡瞰景高层,可满足不同家庭的多样选择,绿色鲜氧,生态宜居,为环京置业优选。“致敬城市奋斗者”,孔雀城创造美好生活!致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者。

南段7座车站今年底将投用

  3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论