37.8亿起!朝阳金盏新挂一宗纯商品房用地|土拍快讯

2021-04-01 09:43:29|来源:乐居买房
摘要| 地块于5月8日竞拍。

  乐居买房讯 3月31日晚间,北京市规自委集中挂牌出让30宗地块,总用地面积约169万㎡,建筑规模约345万㎡,挂牌总价超1035.81亿元。其中朝阳金盏新挂一宗宅地用地性质为R2二类居住用地,起始价37.8亿,起始楼面价51012元/㎡。

朝阳金盏新挂一宗纯商品房

  具体来看,朝阳区金盏乡小店村3005-02地块建设用地面积57008.468㎡,建筑控制规模≤74111㎡。地块容积率为1.3,控制高度18米。

  该项目居住用途全部建设商品住房,不再配建保障性住房。地块位于蟹岛度假村东侧,距离首都机场直线距离约5公里,该宗宅地南侧3005-12地块即中海首开拾光里。

朝阳金盏新挂一宗纯商品房

  值得注意的是,若宗地达到土地合理上限价格后,通过竞报政府持有商品住宅产权份额确定,政府持有商品住宅产权份额由政府代持机构持有。政府持有份额在一个项目内一致,购房人持有的产权份额为扣除政府持有商品住宅产权份额后的产权份额,该类住房属于政府与购房人按份共有产权的商品住房。商品住宅配套的地下仓储、车位等不参与竞持。

  本次挂牌出让竞买申请起始时间为2021年3月31日9:00时起,竞买申请截止时间为2021年5月7日15:00时止;挂牌竞价起始时间为2021年4月22日9:00时起,挂牌竞价截止时间为2021年5月8日15:00 时止。

朝阳金盏新挂一宗纯商品房3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二界春季线上房交会朝阳金盏新挂一宗纯商品房

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论