<>

品智好房丨融创香山壹號院170-270㎡阔景大宅在售中

2021-03-29 15:06:38|来源:乐居买房

  乐居买房讯 由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,此次旨在发掘全国百座重点城市兼具优异品质与智慧属性的品智楼盘,为购房者提供置业参考。

融创香山壹號院170-270㎡

  融创·香山壹號院根植三山五园的香山下,脊续中国皇家园林营造精髓,篆刻前瞻时代的美学高度,从产品到规划设计,始终坚持融创一贯“只定制,不复制”的理念,匠心打造“宅、园、景”相辅相成的中国式世界美学作品,项目规划15栋5-6层低密洋房,共376户,容积率1.5,以建筑面积约170-270㎡低密阔景洋房,擎起高端净值人群聚集高地。

  融创在香山壹號院的采光性能上做到了堪称一流。项目采用大面积玻璃与石材相结合的窗墙体系(约70%的玻璃幕墙,约30%的进口石材)。玻璃全部采用成本极高的超白玻,透光率可达91.5%以上,晶莹剔透、高档典雅,有玻璃家族 “水晶王子”之称,例如卢浮宫玻璃金字塔、大兴机场(航站楼一共使用了12800块超白玻璃)等世界著名建筑,皆采用了超白玻。石材选用的是蓝眼睛石材,在阳光下熠熠夺目,细腻纹理散发着蓝色晶体,呈现庄重、典雅的建筑气质,这种对美的诠释,历久而弥新。

  据悉,本次活动,针对住宅项目品质和智慧两大维度,均给出了明确的衡量依据。其中,“品质”以品牌价值、产品体系和口碑美誉为核心指标,“智慧”则以智慧基建、智慧配套、智慧物业为准入依据。每个参与楼盘必须分别满足品、智两方面至少一个维度的硬性要求。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论