乐居探春|长安和玺顺销中!剩余100套+,各户型均有房源

2021-02-22 18:02:07|来源:乐居买房
摘要|

  乐居“探春”全国联动报道近日启动,本次活动以“区域迭新 万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  长安和玺项目属于石景山古城版块,位于首钢园区东南区。产品主推改善四居户型,面积段包括:125㎡、138㎡、148㎡、168 ㎡。目前148㎡、168㎡样板间已经开放,欢迎有意者实地探访。项目均价约75000元㎡,平均总价约1000万套,总价区间920万-1500万套。据置业顾问介绍,目前所剩房源约100套+,所有户型均有余房。

长安和玺148㎡、168㎡样板间已

  长安和玺坐落于长安街,坐享新首钢、冬奥会等城市发展的多重红利。周边比邻首钢产业园、八大处公园、永定河森林公园等多个城市公园群环绕,距离1号线古城站直线距离仅有200米。未来还将串联11号线、18号线。周边范围内古城二小、石景山实验小学;京西大悦城、万达广场等配套一应俱全,生活便利。

长安和玺148㎡、168㎡样板间已

  长安和玺与周边新盘最为不同的一点,就是其均质化特性。整个社区规划7栋14-26层,建筑面积约125-168㎡,户型全部均为南北通透改善四居大宅,为京西的高净值人群,提供了一个纯粹圈层住区。

  长安和玺整个社区共434户,每栋楼均为两梯两户,可以达到一梯一户的奢享效果,户户私享玄关门。据了解,整个空间布局邀请国际知名团队丹健国际操刀设计,品质感十足。

  在户型的打造上,每个户型都是南北通透,主打的148㎡和168㎡四居均拥有10-14米的全维立体超大采光面,尽显奢阔尺读,168㎡的户型客厅面宽就能达到6.8米,边户产品还能享受270度环幕视野,其卓绝的产品力在市场上实属罕见。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论