69.93亿!北京通明湖信息城发展底价拿下亦庄商业用地|土拍速报

2020-08-03 17:14:37|来源:乐居买房
摘要| 该宗地竞得人自持面积比例应不少于总建筑面积的 50%。

  乐居买房讯 8月3日,北京市两宗经营用地公开竞拍,均位于经济技术开发区。其中经济技术开发区路东区 G4F-4、G6F-1、 G6F-5、G7F-1、G7F-2、G7F-3 地块仅有北京通明湖信息城发展有限公司一家报名,因此宗地由该企业以69.93亿底价获得。

  据了解,北京通明湖信息城发展有限公司是亦庄国投的全资子公司,于2011年7月注册成立,注册资本金30亿人民币。主营业务为园区投资开发、资产运营以及科技服务等。

路东F3其他类多功能用地成交

  公开资料显示,该宗地位于北京经济开发区Ⅲ-5街区,建筑控制面积为665975.7㎡,用地性质为F3其他类多功能用地。此外,地块竞得人自持面积比例应不少于总建筑面积的 50%,自持年限为全出让年限(办公 50 年、商业 40 年)。

  对于该宗地,北京资深地产评论人泽龙认为在“商改住”锁死的的当下,这宗地势必会成为园区产业招商项目。

路东F3其他类多功能用地成交

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论