感受扑面而来的山中清风 原来大自然就在身边

2020-07-24 11:44:28|来源:乐居

  乐居二手房 张傲 发自北京 不管我们是否做好准备,生活不会等待任何人。我们在变老,我们的生日一年又一年过去,时间在不经意间流逝。我们年龄越大,时间的步伐似乎越快。渐渐地,我们越来越怀念过去。我们对城市化进程中迷失的一切有一种难以形容的遗憾。因此,我们开始反思:“人们在拥有足够的空间来躲避风雨后,对家的追求是什么?”

  推开窗户看风景,让生活的诗意飞进日常生活;然而,如果你能全身心地投入其中,呼吸原始生态的自然气息,那就再好不过了。家是心灵的安慰,精神的寄托。此时,在人们的心目中,健康的新生活比房子更有价值,健康的生活方式比房子更重要。房子的每一平米都可以用钱买到,但是原始的自然风光很难买到,生活的健康也不能用钱来衡量。购房,已是醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。

  荣盛康旅七彩合院,将秀美的风景引入楼盘并加以塑造,把生活与自然完美结合在一起,使人们时刻置身其中,楼盘也更具有生命力。“度假旅游好去处,河北涞水野三坡”,这里山川环抱,一山比一山高,万水随行其间,树木花草相伴,清新自然,鸟儿无时不刻地炫耀它们响亮的歌喉。让人不禁感叹,在这“钢筋水泥森林”里,竟有如此一个“花花世界”。

  5A级山水中的度假王国

  荣盛七彩合院择址民风淳朴、山水兼得的涞水,坐落于国家5A级风景区——野三坡,四面环山,拒马河玉带环腰,土地平旷,屋舍俨然,仿若陶渊明桃花源记中所记载的桃源盛地,亦是最适合康养旅居的山水之境。

感受扑面而来的山中清风

  野三坡风景名胜区地处北京西南部,保定市涞水县境内。它以“雄险奇幽”的自然生态、典型独特的地质遗迹、灿烂辉煌的革命文化和深厚凝重的历史底蕴,享有世外桃源之美誉。百里峡、拒马河、龙门天关、白草畔、鱼谷洞等景区景点环绕,超90%的森林覆盖率,负氧离子含量超北京市区126倍,常年无霾。

  这样的“家”你一定喜欢

  每一个七彩合院都是一件融入山水自然的作品,不仅自家庭院曼妙如画,充满诗意,整个社区也是公园式规划,处处有美景,处处有生机。每个社区都设置了中央景观区,融合了水系、植物组团、商业街业态、文化业态布局、网红打卡点等元素,成为社区邻里休闲,放松的理想场所。

感受扑面而来的山中清风

  七彩合院的“空间魔术”

  高性价比,全功能的度假产品,越来越受旅居客户的喜爱,七彩合院,在起居室设置了多功能折叠床,利用床与沙发形态的变换,起居室可实现客厅与卧室双重功能的转变,满足全家不同时间段对房间功能的需求。针对想购买合院,但又不愿投入太大资金的客户,可以实现花一居室的钱买到两居室,花两居室的钱买到三居室,满足会客和休息的双重需求,节约购房成本。

感受扑面而来的山中清风

  “硬核”多元配套许你美好生活

  荣盛康旅作为生活方式运营商,始终认为,房子只是一个容器,美好生活才是核心,以“便捷、舒适、欢乐、爱心”为理念,精心配建风情商业街、盛行优选超市、菜市场、健康驿站、业主食堂、社区活动中心等4C配套,保障业主度假居住的所有基本生活需求,打造集旅游、度假、养生、养老等为一体的健康快乐的生活方式。

感受扑面而来的山中清风

  荣盛多姿多彩社群活动 共叙“家人情”

  荣盛康旅,强调居者之间的“家人文化”,让每一位生活在这里的人共生,互生和再生,让业主的“幸福感”愈发提升,生生不息,在七彩合院,社区配置业主专属服务HELO团队,根据业主不同爱好组建各类主题社群,涵盖读书、运动、摄影、旅游、音乐等,让共同的爱好成为邻里关系的纽带,满足每位家庭成员的兴趣需求。

感受扑面而来的山中清风

合院100万/套起

  成团谈优惠,人多力量大,我的楼盘我做主!找志同道合的看房者和未来邻居,新浪乐居看房团一直在出发!我们致力于打造一个购房者与开发商之间的交流平台,利用媒体公信力和号召力,为广大购房者免费提供一站式便捷看房服务!目前荣盛康旅七彩合院“成团”出发,100万/套起的合院,参团咨询:010-50843777或15611515959(曹先生)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论