住建部新规:住宅或将按套内面积进行交易

时间:2019年地点:北京
专题摘要2月18日,住房和城乡建设部官方网站发布《关于<城乡给水工程项目规范>等38项住房和城乡建设领域全文强制性工程建设规范公开征求意见的通知》,其中第二部分2.4.6条指出,“住宅建筑应以套内使用面积进行交易。”
分享专题
政策解读
城市焦点
行程怎么安排
伦敦期间:
出席英女王主持的国事访问系列活动,其中包括欢迎仪式、检阅皇家骑兵卫队、非正式午宴、正式晚宴等。
与英国首相卡梅伦会谈,会见反对党领袖,会见议会领导人,并在议会发表讲话,出席伦敦金融城市长晚宴并发表演讲等。
曼彻斯特:
出席市政府的欢迎宴会,参观科研和商业项目。还将同英方领导人就国际地区形势、各自内外政策、双边关系等问题交换意见。
吃住行小探
友情提示,英国和北京时差是8个小时,你在北京喝下午茶时候,习大大可能在伦敦吃早餐。
吃:英方力图用英国当季水果、蔬菜、肉类和鱼类等来展现“英国菜的精髓”。据悉,习大大婉拒食用多宝鱼,因为他们只吃腌渍鱼或烟熏鱼。
住:下榻白金汉宫。习近平是第三位应邀访问英国的中国国家主席,将下榻白金汉宫。此前,江泽民1999年访问英国,胡锦涛也曾于2005年应邀访英并下榻白金汉宫。
行:将乘坐皇家马车。习近平将在英国议会发表演讲、在白金汉宫出席宴会,并乘坐皇家马车。届时,伦敦将为他铺上最鲜艳的红地毯。
中英经理力量对比
1、2014年中国名义GDP达10.4万亿美元;2014年英国名义GDP为3万亿美元。
2、2004年,中英货物贸易额为197亿美元,2014年达到809亿美元,10年间增长了3倍多