为庆祝建国60周年,由中国房地产业协会、中国摄影家协会、《中国国家地理》杂志社、中国城市广播联盟和新浪网联合主办,新浪乐居承办,《中国摄影报》、中央人民广播电台-都市之声、中国国家地理手机报协办的“我的城市我的家”全国摄影大展,自4月底启动截至到7月28日上传作品结束,本次活动共收集到125169张参展照片,网上投票参与人数突破350万。>>进入摄影大赛

    目前摄影大展初选6000幅作品出炉并上线展示,大展总评将在初选入围的作品中展开,初选入围作品将进行为期10天的集中展示与网络投票。>>进入展示专题

  大展总评:大展总评将在初选入围的作品中展开,初选入围作品将进行为期10天的集中展示与网络投票,同时接受权威专家评审团的专业评审,网络投票权重与专业评审权重按照4:6的比例进行汇总,最终公平、公正、公开产生各项结果。(备注:初选入围进入总评阶段的作品原来所有票数将清零,纳入最后评审的投票将以总评前最后展示阶段这10天所得的票数为准)

     为入围作品投票 每天送一台爱国者数码相机

  专家评审团:将邀请国内知名摄影家、建筑学专家、资深学者、行业领导及资深人士等担纲(名单将在大展总评前公布)。

  注意:网路投稿务必注册个人真实信息,以备联络;已经投稿的网友请完善自己的联系方式。感谢大家的支持与合作,让我们共同期待初选作品的产生。