2009年新中国成立60周年,为庆祝这一特殊的历史时刻,由中国房地产业协会、中国摄影家协会、《中国国家地理》杂志社和新浪网联合主办、新浪乐居承办、《中国摄影报》协办的“我的城市我的家”全国摄影大展正式启动,各地网友踊跃参加,纷纷上传自己精心拍摄的优秀作品,通过镜头的记录回顾中国城市化进程的点点滴滴,评说我国城市建设与房地产业发展的昨天与今天。>>进入摄影大展

  截至目前,整个活动已上传超过10万张精美照片,内容包括城市全景、各地地标及社区生活等方方面面。网上投票参与人数240万,送出50部数码相机,十几家知名房企开启战略合作。活动推广、延伸到全国60多个城市,影响力深入到各城市政府、专业摄影圈、各地知名开发商及最广大的网友中间。

    摄影大展相关阅读

    我的城市我的家摄影大展启动手机短信投票

    参加我的城市我的家摄影大展 每天送一部数码相机

    摄影大展如火如荼 一天一台数码相机送网友

    每日幸运相机得主查询

    我的重庆我的家美女摄影师

    摄影大展首页展示作品推荐说明及作品自荐方法

    摄影大展酷图欣赏:

  摄影大展酷图之温馨家园

  摄影大展酷图之魅力鸟巢水立方

  摄影大展酷图之潘石屹专集

  摄影大展酷图之北京地标夜色迷人