摄影大展复赛冲刺投票白热化 手机短信投票一当十

2009-07-02 18:02:46|来源:新浪房产
摘要|

  由中国房地产业协会、中国摄影家协会、《中国国家地理》杂志社、中国城市广播联盟和新浪网联合主办,新浪乐居承办,《中国摄影报》、中央人民广播电台-都市之声、中国国家地理手机报协办的“我的城市我的家”全国摄影大展,自4月底启动到截止,已经收集到近13万张参展照片,网上投票参与人数也已突破350万。

  为了保证摄影大展的投票公正性,活动主办方对于网络投票进行了IP限制,每个IP地址当日限投1票,并严格控制网络刷票的问题。7月份摄影大展进入了初赛冲刺阶段,大会主办方为了让参展作品得到更广泛的公众投票,正式启动了手机短信投票方式,手机投票每投1票折合计入该作品的10票。同时组委会宣布将从每条短信收入中拿出0.1元钱,作为公益助学金,将在大展活动结束时,捐赠给相关机构。

  短信投票方式为:

  资费:1元/条(不含通信费)

  移动手机用户:

  江西,河南用户发送 350+作品编号 至106295000

  湖南、江苏、新疆、上海用户 发送600+作品编号 至106615189

  其他省用户发送 971+作品编号 至1066950066

  联通手机用户:

  用户发送 971+作品编号 至1066950066

  电信手机用户:

  用户发送 1838+作品编号 至1066950092

  客服电话: 95095

  更多详细内容,可登陆摄影大展网站:citylife.house.sina.com.cn查询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论