2009年新中国成立60周年,为庆祝这一特殊的历史时刻,由中国房地产业协会、中国摄影家协会、《中国国家地理》杂志社和新浪网联合主办、新浪乐居承办、《中国摄影报》协办的“我的城市我的家”全国摄影大展正式启动,各地网友踊跃参加,纷纷上传自己精心拍摄的优秀作品,通过镜头的记录回顾中国城市化进程的点点滴滴,评说我国城市建设与房地产业发展的昨天与今天。>>进入摄影大展

  截至今日,整个活动已上传超过78000张精美照片、投票数达150多万,内容包括城市全景、各地地标及社区生活等方方面面。活动推广、延伸到全国60个城市,影响力深入到各城市政府、专业摄影圈、各地知名开发商及最广大的网友中间。摄影大展致力于为广大摄影爱好者提供展示平台、献礼建国60周年、记录城市发展变迁。本次特邀中房协领导、开发商及参展网友做客新浪乐居,讲述北京城市变迁、体验“我的城市我的家”摄影大展带来的视觉冲击。

  时间:2009年6月24日下午15:00

  地点:

  理想国际大厦8层新浪乐居嘉宾聊天室

  嘉宾:

  中国房地产业协会副秘书长 肖晓俭

  天鸿房地产公司总经理 陈斌

  摄园光影工作室 摄影师(参展网友) 刘东英