中国建设报:我的城市我的家摄影大展参展踊跃

2009-05-25 15:42:16|来源:中国建设报・中国楼市
摘要|

  本报讯 日前启动的“我的城市我的家”全国摄影大展,因为强调通过镜头捕捉城市之美和家庭之美,并借此传达对城市和家的热爱,受到了网友和社会各界极大的追捧与关注。据主办方统计,在包含五一假期在内的一周内,网友通过新浪乐居网站上传的摄影作品已近两万幅。据介绍,本次摄影大展具有两个特点,一是多媒体跨平台合作,形成全方位的立体传播平台;二是参与大展的城市之广已经超过历届摄影活动。为鼓励更多网友提交摄影作品,大赛组委会特别为参与者提供了优厚稿酬和丰厚奖品,参与活动的网友,无论是上传作品还是参与投票、评论,都将有机会获得惊喜奖品。按照大赛规划,即日起至8月1日,为全国海选阶段。(童林)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论