由中国房地产业协会、中国摄影家协会、《中国国家地理》杂志社、中国城市广播联盟和新浪网联合主办,新浪乐居承办、《中国摄影报》、中央人民广播电台-都市之声、中国国家地理手机报协办的“2009我的城市我的家全国摄影大展”启动以来得到广大网友的热情参与,目前通过新浪乐居上传的“最爱我的家”、“最美我的城”和“城市天际线” 三类摄影作品近三万幅。

  为了给大家多渠道的参与方式,主办方之一的中国国家地理杂志社特开通“中国国家地理手机报”免费上传端口,即日起凡中国移动手机用户,只要将参赛作品通过手机彩信成功上传到106580007868(免信息费),就可以参与“我的城市我的家手机彩信作品评选”。您不仅有机会获得活动大奖,而且只要参与就能获得主办方赠送的“中国国家地理手机报”30天免费体验。

  “我的城市我的家手机彩信作品评选”的题材设定与大赛要求一致,手机彩信提交参赛作品后,活动工作人员将初步审核作品,符合要求的作品将放置于活动网站的手机彩信专区展示页中,手机彩信投稿及投票2009年8月1日前截止,作品最终按公众投票排名获得人气大奖。

  活动详情登陆:活动新浪官网 citylife.house.sina.com.cn

  公布在官网的信息:

  手机彩信参赛说明:

  “2009我的城市我的家全国摄影大展”启动以来得到广大网友的热情参与,为了给大家更便捷的参与方式,主办方之一的《中国国家地理》杂志社特开通“中国国家地理手机报”免费上传端口,即日起凡中国移动手机用户,只要将参赛作品通过手机彩信成功上传到106580007868(免信息费),就可以参与“我的城市我的家手机彩信作品评选”。您不仅有机会获得活动大奖,而且只要参与就能获得主办方赠送的“中国国家地理手机报”30天免费体验。

  “我的城市我的家手机彩信作品评选”的题材设定与大赛要求一致,手机彩信提交参赛作品后,活动工作人员将初步审核作品,符合要求的作品将放置于活动网站的手机彩信专区展示页中,手机彩信投稿2009年8月1日截止后,作品最终按公众投票排名获得人气大奖。

  1彩信大小:60K

  2 彩信图说:300字以内

  3参赛方式:移动用户编辑彩信内容,发送彩信至106580007868(按正常资费收取通信费,免信息费),手机彩信作品作者名,网上展示将以手机用户前3位和后4位总计7位数(例139****7766)代表作者。

  4示例

${显示图片3}

  编写如上信息发送彩信到106580007868同时您将会收到中国国家地理手机报免费体验的参与方式。

  手机彩信人气奖项设置

  一等奖1名 价值 5000 元稿酬(或等额奖品)

  二等奖2名 价值 3000元稿酬(或等额奖品)

  三等奖7名 价值 1000元稿酬(或等额奖品)

  入选佳作100名 价值 200元稿酬(或等额奖品)

  中国国家地理手机报集美图美文于一体,以每天一条彩信的形式为读者打造24小时地理精粹。拿起手机上传作品,机会不容错过!

  中国国家地理手机报订阅方式:移动用户编写短信CNG发送到10658000 (每天1条彩信,8元/月)

  精彩内容报不停:

  周一:地理新知、探索发现、成语地理、跟学语言、地理影音

  周二:地理聚焦、军事地理、酷游

  周三:风物、奇观、酷游

  周四:名著民歌地理、风俗、酷游

  周五:地理议事堂、户外、酷游

  周六:独家原创图片故事

  周日:图片周历

  每月更有:地理美文、特别策划、杂志精华