新浪房产讯(编辑 田硕)中景・江山赋(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目即将开盘,待售房源户型为97平米一居、106平米两居、169平米三居、210平米跃层,期房与现房均有房源。目前项目还未确定具体开盘时间以及价格优惠等信息,新浪乐居将持续关注并带来该项目的最新动态。项目位于顺义区后沙峪镇,70年产权。

  中景江山赋项目总占地面积135600平方米,建筑面积185000平方米。由多层、小高层的新中式园院宅和金 融商业组成,住宅户型以两居、三居为主,电梯直接入户,观景露台、空中花园、入室花厅等形成了独特的花园式园院宅。

图为中景江山赋位置图

图为中景江山赋位置图

    >>点击了解更多顺义区域内新盘热盘信息

  中景江山赋距离M15号线站点直线距离不超过1KM,周边众多公交915、916、918、923、936等,出行较为便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜