顺义龙湖香醍溪岸38平起1-3居户型解析(组图)

2010-11-17 10:22:56|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)龙湖・香醍溪岸 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售洋房及别墅,洋房均价14000-15000元/平米,独栋580-750万 /套,户型面积为120-160平米三居洋房,290-320平米独栋别墅。项目位于顺义新城2008水上运动场馆西侧(乔波滑雪馆北侧),洋房2012年5月入住,别墅2011年年底入住。下面对38平一室一厅一卫,116平米三室两厅两卫及135平米叠院三种户型进行简单点评。

顺义龙湖香醍溪岸38平起1-3居户型解析(组图)图为项目38平米一室一厅一卫户型图

  户型点评:该户型建筑面积虽然只有38平米,但是功能完备,且区分明显。客厅与卧室相连,使卧室可以得到更多的采光,使整体空间更加宽敞明亮。超大景观窗可以使业主享受到别墅级的景观效果,在家中就可欣赏到美景。

顺义龙湖香醍溪岸38平起1-3居户型解析(组图)图为项目116平米三室两厅两卫户型图

  户型点评:动静区分明晰,明厨明卫的设计在现有的众多项目中已不多见,实属难得,配合生活阳台,为房间提供更多的采光和通风。起居室与餐厅联动,形成大面宽活动空间。超大景观阳台配合大面积景观窗,南向,不仅可以享受更多的阳光,还可将园林景观尽收眼底。

顺义龙湖香醍溪岸38平起1-3居户型解析(组图)图为项目135平米叠院户型图

  户型点评:平层叠院户型,起居室南向外接大面积空中花园,可以根据业主喜好种植一些蔬果花草,在生活中平添几分田园色彩。三间大卧室全部具有采光功能,可以在休息的同时欣赏美景。

  龙湖・香醍溪岸地处顺义新城区,距离潮白河50米,依托顺义新城中心组团规划。项目距首都机场15公里,从京承高速、京顺路、机场高速、奥运大道等城市快行线均可到达,交通便利。

  >>点击了解更多别墅项目

  龙湖・香醍溪岸项目坐拥5.5万亩国家森林公园,9万平米的社区私属公园,周边高尔夫、赛马、滑雪等配套的齐全。社区内部配有会所、启明双语幼儿园。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论