不支持Flash

世界地王价值隐现 世茂奥临成就财富生活(组图)

http://bj.house.sina.com.cn 2006年10月30日18:59  新浪房产
世界地王价值隐现世茂奥临成就财富生活(组图)

图为世茂奥临花园区域效果图

世界地王价值隐现世茂奥临成就财富生活(组图)

图为世茂奥临花园水系实景

  举世瞩目的运动盛会已经举办了28届,足迹遍及了全球17个国家,而迄今为止,世界上也只有21个城市有幸举办这样的盛事,成为世界范围内备受瞩目的焦点区域。随着2008年的到来,北京——全球第22块世界地王也由此诞生。其世界稀有的经济价值、地段价值、投资价值,荣升为目前全球最炙手可热的黄金地段,吸引全球目光的聚焦,成为举世瞩目的盛事热土。

  纵观曾经的运动盛事举办城市,在巴塞罗那,运动会期间,住宅价值增长250%~300%,大规模的城市改造和各类设施建设的投资,使这个过去在世界上知名度不高的中等城市一跃成为欧洲第7大城市。在亚特兰大,运动会前后,场馆公园周边房地产的升值,普遍超过了30%。运动会期间留下的先进的通讯设备和宾馆,使很多会议选址于此,使亚特兰大成为一座“会议之城”。在悉尼,运动盛事的召开,极大地推动了悉尼的建设,改善了生态环境,促进了房地产等相关行业的发展,从而大大提升了悉尼城市的知名度。

  可以说,我们现在所关注的已经不能仅仅停留在运动会表面,运动会的核心价值已经不是单纯的表面化的竞技精神,它已经是一番经济的竞技、政治的竞技,是资金的聚流,是全球经济的角斗场。运动会留下的国际级场馆、先进设备、环境的改造与改善,都可以为地块的升值提供雄厚的物质基础,北京的世界级地王雏形已现。

  如今沿北京紫禁城中轴线一直向北,有了国家2800亿资金的强力注入,市政改造建设的全力投入,13000亩国家森林公园的打造,亚奥区域已经成为北京乃至世界上无法复制的珍稀地段。可以说,谁占据其中,谁就拥有了这块区域现在以至未来无限的价值与成长空间。

  专以打造地标级豪宅闻名的世茂集团,远在2001年北京申奥成功之前,就看到了国家森林公园周边地区未来的发展趋势和升值前景,筹备在京城打造以绿色森林海洋为主的生态豪宅样板。

  做为一家国际性、综合性的投资集团,世茂集团拥有世茂国际、世茂房地产、世茂股份3家上市公司。在全国十大城市同期运作10余个项目,服务业主百万以上。从1992年正式进入房地产行业,经过10余年的发展壮大,世茂集团一跃成为中国三大知名的综合地产品牌之一,成为名声显赫的景观豪宅教父,从上海的“世茂滨江花园”、“湖滨花园”、“佘山庄园”、再到福州的“世茂外滩花园”,南京的“世茂滨江新城”,哈尔滨的“世茂滨江新城”再到武汉、常熟、昆山、绍兴、常州、烟台等项目的开发,足迹遍布全国,同时涉足酒店、境外房地产市场,成为名副其实的豪宅旗舰品牌。

  “世茂奥临花园 (论坛 像册 户型 样板间 视频)”紧邻国家森林公园北端,占地10多万平方米,建筑面积约30万平米,4万平米地中海水景园林,由6幢俊秀挺拔高低错落的板式豪宅围合而成。早在去年10月“世茂奥临花园”开始全球同步发售以来,1.2号楼已基本售磬,售价更是从刚开盘的12000元/平米升至16500元/平米,目前正在热销中的3号楼,向南可观4万平米地中海风情水岸园林,北瞰清河水域以及最新开发的高尔夫俱乐部,一片绿茵皑皑,以非凡的视野成就了豪富生活,成为购买人士所青睐的一大优势。

  据“世茂奥临花园”的工程师介绍,在京城很多的精装修项目分户验收交楼时,针对空气质量达标按照国家质检要求只是抽检合格而并没有针对每套住宅进行空气质量检测,世茂集团则凭借其集团雄厚的实力,以及对社会的一份负责感,在行业内首创“室内双标百分百监测制度”,耗资百余万元对1至6号楼共1000余套住宅,以及公共部分进行甲醛、苯、氨、氡、TVOC等五个项目几千个点位进行检测,还邀请了室内装饰质量监督检验站检验每套住宅的装修质量,请建筑工程质量检测中心等权威机构检测每套住宅的室内空气质量,对检测合格的房屋颁发装修质量和空气质量合格证书,在交房时一并交给消费者;对检验尚不合格的,会根据相关标准再进行整改,直到合格为止,确保社区内全部住宅均检测合格后才会交付业主居住。

  “世茂奥临花园”正在热销的3号楼在原有精装样板间的基础上,对原材料、工艺等各方面进行了全新的升级,带来了全新的奢华体验。“雷诺士”原装进口空调是唯一获得美国“EPA”年度大奖的高端产品,具备恒温、恒湿,除尘、静音、新风等六大功能。同时精选了德国“ALNO”橱柜,多年来一直荣拥欧洲最高绿色环保等级E-1环保标准的认可。意大利“华伦帝”电器、美国“科勒”、西班牙“乐家”洁具、德国百年经典“汉斯格雅”花洒、“奥的斯”电梯等世界品牌汇聚其中,将百年传承品牌融入豪宅文化当中,秉承了世茂集团所一贯追求的提升人居品味和居住品质的执业根本。

  随着亚奥区域的开发日渐成熟,可供开发的土地也越来越少,“世茂奥临花园”占据了这样一个世界稀有的世界地王位置,不仅其豪宅的尊贵身份在这一区域非常少见,而且在其后的时间内,也很难找寻到相似的产品类别。“世茂奥临花园”得天独厚的地域优势与卓越非凡的精装品质,专享盛事成果也可以说是势在必得的。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash