不支持Flash

西二环金泰城丽湾盛大开盘 下午开始摇号(组图)

http://bj.house.sina.com.cn 2006年09月16日14:28  新浪房产
西二环金泰城丽湾盛大开盘下午开始摇号(组图)

图为金泰城丽湾开盘典礼现场

西二环金泰城丽湾盛大开盘下午开始摇号(组图)

图为芳草地小学合唱团现场表演

  主持人:各位尊敬的来宾、女士们、先生们,现场所有可爱的朋友们大家上午好!真的是秋高气爽,金秋九月的北京实在是太迷人了,今天早上,所有人的目光都锁定在西二环这个地方,因为即将有一个盛大的楼盘就要开盘了,我是来自北京人民广播电台娱乐广播早安中国主持人雅娟。今天能够跟大家一起来分享这个盛大的开盘仪式,我个人非常的兴奋,之前也对项目做了一些了解,这里真的是大家的明知之选,首先介绍一下今天尊贵的领导,他们是:

  北京金泰恒业有限责任公司董事长、党委书记付合年先生

  北京金泰恒业有限责任公司总经理李京来先生

  北京市基础设施投资有限责任公司总经理王灏新生

  北京市丰台区人大副主任任光明先生

  北京金泰恒业有限责任公司副总经理周建裕、章琳、张迎祯、张小力,工会主席吴清

  莅临这次会议的地方领导有:

  北京市丰台区芦沟桥乡党委书记孙强先生

  北京市丰台区芦沟桥乡乡长吴继东先生

  北京市丰台区芦沟桥乡工商总公司总经理孙玺旺

  北京市丰台区建设委员会主任郭振江、副主任苏军

  北京市丰台区发改委主任何燕卿

  北京市规划委员会丰台分局局长金宇

  北京市丰台区市政管委主任王建斌

  北京市丰台交通队政委雷军、队长田文岗

  北京市丰台区六里桥派出所政委李冬雪、所长周亚东

  北京金泰恒业有限责任公司各部室负责人

  北京东兴联房地产开发有限责任公司董事长李文学

  北京东兴联房地产开发有限责任公司总经理于久及相关负责人

  北京市丰台区芦沟桥乡城关科科长刘凤桥

  北京市封条区芦沟桥乡菜户营大队党总支书记曹福军、村长王俊庭

  我们今天现场还有北京银行袁月女女士

  北京银行金运支行副行长李明

  交通银行北京天坛支行行长叶宁、副行长刘建华

  北京市朝阳区芳草地小学校长苏国华

  还有沈阳华为公司的各位领导,还有中国航空港建设总公司总经理王世来、副总经理母汉俭

  中国航空港建设总公司一公司总经理吴有文

  北京华商建设监理有限责任公司总经理徐静东

  北京华商建设监理工程有限公司总经理戴德华

  源田(新加坡)景观设计事务所总经理韩瑞光

  世邦魏理仕顾问公司高级工程经理霍勇

  今天在我们嘉宾席后面就是媒体朋友们,再次感谢各位的光临,还有新浪网正在直播,欢迎各位的到来!领导介绍完了,对于我们来讲,业主才是将来这里的主角,完美绽放的同时我们还有很多精采的节目和奖品送给大家,首先给我们带来的节目是芳草地的学生们,他们的合唱部成立了很多年,有中国部和国际部,也参加了很多的比赛,获得了很多的优异的成绩,在北京市也好,朝阳区的合唱团比赛中都获得过一二等奖,有请芳草地小学的朋友们。

  (合唱团小朋友演唱《让世界充满爱》)

  主持人:让我们再一次掌声感谢芳草地可爱的小朋友带来的精采的合唱,手拉手让我们世界共同团结,今天这个盛大的开盘仪式上,看到他们也看到了希望,希望小朋友给我们创造更多的好成绩,就像我们的房地产行业一样,下面让我们来欣赏一段激情四射的拉丁舞表演!有请我们的演员。

  (拉丁舞表演)

  主持人:谢谢这个激情四射的拉丁舞,刚才我看到现场的嘉宾有人手舞足蹈,要不要上来,下面我给大家介绍的是我们项目里面一位著名的销售人员,于冰女士,他要来一组现场的颁奖环节。

图为北京金泰房地产总经理马强为获奖者颁奖

  于冰:我们前一段时间举办了一个抽奖活动,在这里非常的感谢各位,在这里请上我们的北京金泰房地产总经理马强先生为他们颁奖,先有请马总颁发此次活动的一等奖四名。接下来更激动人心的时刻到了,本次活动特等奖一名,我们已经从电脑里面随机抽取了,现在请马总颁发特等奖,让我们用热烈的掌声欢迎这位幸运的朋友!我们特等奖要颁出的是现在最时髦的诺基亚N91手机一部,让我们谢谢所有获奖的朋友以及我们的总经理马强先生,再次向这次获得奖项的朋友表示祝贺,谢谢大家。

  主持人:谢谢于冰女士精采的主持,获得一等奖的先生您好,让我看一下您好不好,真的是全新的一款手机,再一次祝贺所有获奖的朋友,我想精采多多,奖品多多,接下来的节目还是有请我们芳草地小学的各位朋友们带来精采的演出,今天是特别吉利的日子,也恰逢我们芳草地小学建校50周年,一所学校有50年的历史真的不容易,而且有这么多的精采的节目,下面我们欣赏的是他们的管乐团,他们曾经出访过很多的国家,2004年参加过维也纳第一届世界管弦乐的比赛,还获得了银奖的成绩,他们真的非常了不起,刚才准备的时候,我看到很多的小朋友很小,他抱的乐器比他的个子高很多,现在的小朋友压力很是很大的,小学习好,还要学其他的,未来他们一定会选择顶级的房子,就像我们丽湾,这是我们丰台区政府和金泰房地产开发有限公司共同打造的项目,希望各位在这里居住的幸福。让我们掌声鼓励芳草地小学的管乐团的朋友们,有请!

  主持人:谢谢小朋友精采的演出,老师您好,可以留步一下吗,看你指挥很认真,小朋友也很认真,我想问这些小朋友最小的年龄是多少。

  老师:可能是三年级,大概是9岁。

  主持人:这样一个乐队从组建到演出多长时间?

  老师:我们从一年级就有小鼓队,然后往上走,有的孩子天分很高,一年就可以了。

  主持人:希望我们奖励金泰城·丽湾 (论坛 像册 户型)的业主们孩子优先考虑我们的这个学校。接下来有请我们以上的六位贵宾跟我们一起完成香槟的浇铸,有请北京金泰恒业有限责任公司董事长、党委书记付合年先生,北京金泰恒业有限责任公司总经理李京来先生、北京市丰台区人大副主任任光明先生,北京银行袁月女女士,北京金泰恒业房地产开发责任有限公司董事长孙德钢先生,北京东兴联房地产开发有限责任公司董事长李文学,有请六位贵宾到台上来,礼仪小姐把香槟先颁到我们每个嘉宾的手上,红酒要共同的浇铸,即将展现在大家面前的是一个完美的冰雕,

图为相关部门领导为开盘典礼进行香槟浇铸

  (浇铸冰雕)

  主持人:尊敬的各位领导、朋友,今天上午的开盘仪式到此结束,下午要进行我们的摇号环节了,希望各位朋友都顺利的买到自己的美丽爱家。

  (本次活动到此结束)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash