不支持Flash

新浪房产亿城天筑团购签约仪式发布会(组图)

http://bj.house.sina.com.cn 2006年07月25日17:51  新浪房产
新浪房产亿城天筑团购签约仪式发布会(组图)
图为新浪房产-亿城天筑签约双方领导

  新浪房产讯 近日,新浪房产频道与亿城天筑 (论坛 像册 户型 样板间)项目就网友团购协议达成合作意向,每位参与新浪组织的 “亿城天筑房地产项目购房团”成员持新浪开具的书面证明确认文件限领优惠卡一张,在购买亿城天筑所售房屋(小公寓除外)时享受优惠5000元的待遇(注:此优惠卡在普通客户折扣基础上执行,不含优先选房权,且每套房屋仅限使用一张优惠卡)。这也是新浪房产继与新龙城 (论坛 像册 户型)公园2008 (论坛 像册 户型 视频)项目达成折扣优惠成功团购签约后,新浪房产频道凭借业内的影响力和号召力为广大新浪网友提供的又一次贴心服务。

    我要报名参加亿城天筑团购

  以下为新浪房产亿城天筑团购签约仪式发布会。

  主持人:各位领导,各位来宾大家下午好,首先隆重介绍一下新浪房产的主编杨熙先生以及亿城天筑项目策划经理谢春臻先生出席本次团购签约仪式,先请新浪房产频道主编杨熙给大家致词。

 
图为新浪房产频道主编杨熙先生

  杨熙:各位来宾、网友大家好,首先欢迎大家来参加《新浪-亿城天筑购房合作签约》新闻发布会。

  新浪房产频道我们的定位很明确,第一,我们要为关心中国房地产界的业界朋友、开发商朋友、学者、网友提供最准确、快速、全面、客观的资讯。这也是我们新浪新闻一贯秉承的方针。快速、准确、客观、全面。第二,我们要为老百姓提供最实用的购房、装修全流程的实用资讯。我们要给他们提供最实用的资讯,真正能在购房的过程中,给到最实际的帮助。这也就是,我们新浪房产的口号。“新浪房产帮你选好房”。

  在位业界朋友提供最快捷的资讯这方面。在过去的一年,我们准确的抓住了业界的每一件大事、要闻,并通过我们组织的高规模业内活动,直接创造了业内流行词汇。“品牌就是暴利”、“穷人富人买房论”、央行加息、国八条、7部委宏观调控、物权法、乃至最近的顺驰孙宏斌复出,都是新浪最先报道,并整合信息,用专题形式给予最全面的呈现。

  这些都是提供新闻资讯类的,但是今天,我尤其想重点介绍一下我们在为买房人提供实用的资讯方面做出的一些工作。

  2006年,新浪房产新的买房频道“楼盘展示”上线,这里面我们为购房者提供最丰富的实用购房信息。这里有各个区域最新的楼盘信息。地铁沿线的实用信息。还有上百个买房的实用工具、实用专题。比如楼市电子地图、每月新盘导购指南专题等等。

  2005年我们对新浪的楼盘信息库做了很大的改进。加入了购房者所需要的所有信息。最先独家推出了,楼盘实时的销售状况的信息。并及时更新信息。

  2005年,我们推出国内首家网友参与的评房团,到目前为止已经组织了30多期新浪评房团工作,每次报名上数都达到上百人,客观,公正,入木三分,为大家买房置业提供最具价值的信息参考。

  我们还开设了新盘全接触栏目,定期邀请楼市新盘的开发商做客新浪,直接与买房网友做直接的沟通,介绍新盘的信息,为网友提供最实用的服务。至今已经有近百位新盘开发商做客新浪与网友沟通。

  现在我们的团购买房也初见成绩,近半年来我们有许多项目团购成功,并与团购买房的业主建立了良好的关系。我们的宗旨就是让大家通过团购买房真正从不同程度上享受到优先选房、价格折扣等实质性优惠,再买房第一时间会想到我们新浪团购。

  这次我们与亿城天筑合作,看重花乡板块区域在整个北京楼市价格走势,区域内有城铁9号线贯穿,同时在网上有许多网友看好这个项目,并报名要进行团购,我们不仅做普通项目,对于中高端项目也有市场,为此新浪房产与亿城天筑达成购房合作协议,为购房者提供一个选择理想家园的机会。

  主持人:下面请谢经理给大家介绍一下亿城天筑,以及我们的团购合作对新浪网友有什么样的优惠?

 
图为亿城天筑项目策划部经理谢春臻先生

  谢春臻:非常感谢新浪网给我们开发商,我们产品跟广大的网友之间建立一个好的平台,新浪网作为目前国内最专业,而且是效果最好的一个媒体,可以说对这方面做了大量的工作,在消费者和我们开发商、产品提供者之间,做了大量的工作,一方面为我们这个项目,为我们整个目前的北京楼市项目的宣传做出了一些贡献,同时给网友们提供了一个购房置业的助手,现在买房子要看项目,首先要上新浪房产,所以非常感谢新浪一直在不断地工作,不断努力,给大家搭建这么好的一个平台。

  我们亿城集团(企业专区,旗下楼盘)选择了花乡白盆窑这个京城鲜花市场最大花源的生态之地,目的就是为了要实现我们理想中的“美好居住”,同时我们也大胆的做出了进一步创新的尝试,凭借着层层退台形式,希望创造出让居住的人群感受到,我们有健康的生态环境、有居住舒适的坡式花园洋房。如果能达到这个目的,这就表示我们亿城•天筑做的很成功了。

  说到亿城天筑的特点,我们归类总结了五大优势:地理位置、园林设计、奢侈空间、高使用率及公司品牌美誉。

  首先,我们天筑项目在地理位置上是处在西南四环边上,在西南四环花乡桥南500米+,将来的地铁9号线在附近也有停站,可以说是即繁华又安逸,相当于别墅品质的低密度花园洋房社区。

  我们另一个有特色的地方就是我们的园林设计了。天筑社区一共有518户人家,共享1.6万平米商业配套的精致生活社区。由东西、南北两条中轴景观大道划分出了八个大的生活院落,组成了双重的景观园林,每家每户的私家庭院就我们所说的第三重景观,天筑的生活品质与覆盖了社区一半以上的绿色生态让你在呼吸的时候都能感受到轻松与自由。

  我们的其中一句广告语就是“奢侈空间不奢侈”。说到“奢侈”,这是天筑社区贯穿始终的品格了。

  在这里没有金屋玉瓦,也没有山珍野禽,放眼望去,7万多平米屋、景浑然一体的纯然生态,怎样来理解亿城•天筑所谓的奢侈呢?奢侈,可能是富丽堂皇的华贵,可能是一掷千金的挥霍,但也有可能,是简单却不易得的某种物质或精神。显然,天筑是属于第三类。

  天筑的奢侈,在于一种难能可贵的生活态度,当高科技支撑了整个钢筋水泥的城市,人们疲于忙碌又不停追逐,生活的滋味被简化成了一串紧凑的音符,“静下心来享受”就成了罕有。在天筑,享受生活是根本。为居者生活提供更为广阔的享受平台,最大限度的减少居者个性情趣发挥的束缚,是天筑规划的主导方向。从整体规划,到园林,到建筑,再到居室,建筑师在中产阶级所期望的空间内开辟出更多的享受领域,整合了立体院落、退台、错层、挑空、多功能间、7米横厅、一步式阳台、阳光浴房、入室花园等等诸多出现于“豪宅”的专属空间,每一处细节都加以精心雕琢,全面构筑起一个基础生活之外,可自由支配、个性发挥,承载情趣的“奢侈空间”。

  说完“奢侈”,在来说说“不奢侈”。天筑的不奢侈是在于高质量低成本的生活享受。我们以4-5层的高度省略电梯面积,使居室平均使用率达到约90%,其中首层使用率更是高达97%,也就意味着仅公摊墙体占地面积,每平米的花费均是物有所值。精致的社区、130㎡主力面积、高使用率、低物业费……多种元素降低入住后成本,即便有着众多情趣享受空间,依然没有浪费的分毫。

  一个企业的品牌形象是开发商在实力上的见证。有持续发展能力的开发企业无疑是增强消费者信心的良剂。亿城股份,是在深交所上市的专业化房地产集团,被评为2005蓝筹地产企业,2005中国房地产百强开发企业之成长性TOP10企业排名第4等等。所以,亿城股份的知名度及美誉度足以成为天筑品质的保证。

  最后一个团购就是大家所最关心的折扣问题,每位参与新浪组织的 “亿城天筑房地产项目购房团”成员持新浪开具的书面证明确认文件限领优惠卡一张,在购买亿城天筑所售房屋(小公寓除外)时享受优惠5000元的待遇。(注:此优惠卡在普通客户折扣基础上执行,不含优先选房权,且每套房屋仅限使用一张优惠卡)

  总之,我希望通过这次尝试,我们欢迎广大的网友,通过新浪网一块去我们项目参观考察,包括购房。

  主持人:谢谢,现在开始签约。签约仪式正式开始!

  (签约仪式)

  主持人:新浪—亿城天筑团购签约圆满成功!感谢大家的支持!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash