新浪房产新浪首页 > 房产 > 楼盘扫描 > 正文

图文:沿海赛洛城19日开盘 试乘飞机才俊对话

http://house.sina.com.cn 2005年06月20日10:55 新浪房产
图文:沿海赛洛城19日开盘试乘飞机才俊对话

图为以沿海·赛洛城命名的直升机载着业主们正在起飞
图文:沿海赛洛城19日开盘试乘飞机才俊对话

图为以沿海·赛洛城命名的直升机载着业主们正在降落

  >>进入沿海·赛洛城楼盘详情页       >>进入沿海·赛洛城论坛

  005年6月19日,沿海·赛洛城售楼处前,一架以沿海·赛洛城命名的飞机缓缓升上了天空。沿海·赛洛城开盘试驾活动开始。据悉,此次开盘活动试乘的飞机,是沿海·赛洛城专为客户打造的国际级豪华酒店配备的专属飞机。凡参加此次开盘活动的贵宾和客户,均有机会成为乘坐这驾飞机瞰北京的幸运儿。

  沿海·赛洛城此次开盘活动采用价值1700万的飞机试乘为亮点,一是为回馈长期以来一直支持赛洛城的业主;二是因为飞机是专门为业主准备的,它未来的使用者是业主,希望能借此次试乘知道业主们对飞机舒适度的真正感受,以备将来提供更好的服务。最重要的是让业主亲身体验从空中俯瞰整体社区,领略赛洛城独特的开放式街区布局,亲身感受大社区在北京整体大都市的完美格局,这种直接从空中体验式的看房方式,这在北京从未有过。

  

图文:沿海赛洛城19日开盘试乘飞机才俊对话
图为北京电视台著名主持人田歌女士与主持人们在沿海赛洛城对话

  沿海·赛洛城开盘盛典的第二现场则为具有中国新锐内涵的五位青年才俊的对话。 他们是世界青年才俊美中杰出青年、中欧杰出青年获得者芮成钢,旅游卫视著名主持人那威先生,著名模特岳梅女士,北京电视台著名主持人田歌女士,中央国家话剧院著名导演孟京辉先生。

  

图文:沿海赛洛城19日开盘试乘飞机才俊对话
图为京高盛房地产开发责任有限公司的胡斌总经理(右起第二位)和伟业顾问的林杰总经理对话沿海赛洛城

  在对话中,各个青年才俊都对于房子的问题表现出了自己独特的观点,各抒己见的言论更是让在场的准业主们获益匪浅。整个对话过程中掌声和笑声不断,与售楼处外的雷雨相映成趣,也让更多来参加活动的来宾清楚的了解和认识了沿海·赛洛城。

  相关链接:沿海赛洛城举办绿色建筑社区认证发布会(图)

  沿海•赛洛城背景资料

  青翠的树林,蔽日的浓荫、开满鲜花的院落、金黄的落叶、露珠滚动的青草、秋虫的呢喃……来自梦想的景象,对于沦陷在CBD的人来说,总是渴望不可及。沿海•赛洛城是由两家上市公司沿海绿色家园有限公司、中铁二局集团有限公司以及广东中鼎集团有限公司联合投资开发的86万平方米综合大型社区,由美国三大设计公司之一的ZGF担纲设计。它在“开放式街区,组团式板楼住宅”的先进格局基础上开创了以商业为龙头的居住、商业、休闲景观三位一体的第三代建筑。它以贯穿南北千米长的斜轴景观带,打破传统社区格局,彰显个性自由,它也是社区绿化的灵魂。以银杏、合欢、大叶黄杨等黄色叶面为主体的斜轴景观带又称“金黄大道”,让人们在一年四季都能感受到不同绿化层次的“金黄温馨”,同时不同组团的居住体都会有自己的绿化主题,比如作为别墅项目使用的名贵树种的紫薇、芙蓉、西府海棠、白玉兰、木槿等也被运用到了组团绿化中。;拥有4-24层完美天际线构成的绿色建筑社区,将最大的采光与最大的组团绿化写入丰富的内涵;这也是该项目获得美国LEED和中国健康住宅共同认证的几个重要指标。以无围墙开放街区、围合的组团Block,创造了一个“有距离的接触,私密的开放”空间模式;独特的组团内地下停车,打造了更纯正的人车分流。而无论任何一个空间构成中,都提供了一个供人交流的公共空间。高绿化率、低容积率、80-120平米的主力户型的板楼设计,体现了现代都市新锐们在生活上的高标准享受。

  沿海•赛洛城又于2005年6月15日通过美国绿色建筑协会(U.S Green Building Council)的各项严格考核,获得了由美国LEED-ND认证委员会主席DOUG FARR先生亲自颁发的绿色健康住宅认证,成为中国第一个也是目前为止亚洲唯一一个被世界认可的绿色健康住宅社区。

  美国绿色建筑协会是成立于1993年的一个由政府部门、建筑师协会、建筑设计公司等诸多社会成员组成的非政府、非盈利组织。其建立并并推行的《绿色建筑评估体系》(Leadership in Energy & Environmental Design Building Rating System),国际上简称LEEDTM,是目前在世界各国的各类建筑环保评估、绿色建筑评估以及建筑可持续性评估标准中被认为是最完善、最有影响力的评估标准。已成为世界各国建立各自建筑绿色及可持续性评估标准的范本。目前它已被美国48个州和国际上7个国家所采用,在有些政府部分、州和国家已被列为当地的法定强制标准加以实行,如俄勒冈州、加利福尼亚州、西雅图市,加拿大政府正在讨论将LEEDTM做为政府建筑的法定标准。而美国国务院、环保署、能源部、美国空军、海军等部门都已将LEEDTM列为所属部门建筑的标准,在北京规划建造的美国驻中国大使馆新馆也采用了该标准。国际上,已有澳大利亚、中国、香港、日本、西班牙、法国、印度对LEEDTM进行了深入的研究,并结合在本国的建筑绿色相关标准中。

  目前,国际上共有53个工程获得了LEEDTM评估认定为绿色建筑,另有820个工程已注册申请进行绿色建筑评估。赛洛城获通过申请并最终通过考核,刷新了中国无绿色健康住宅的历史。可见,沿海•赛洛城无论在人居还是在商业形态和区域升值空间上,都是俯瞰京都的魅力之城。


   点击此处查询全部沿海赛洛城新闻


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字
热 点 推 荐
房屋转让营业税细则
7部委出新政稳定房价
北京6月新盘全接触
新浪房产每日购房情报
中国明星如何装修家
最新预售楼盘信息
新浪评房团强势出击
六一快乐儿童房
懒人装修全攻略
 
 

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网