2016年房价预期攀升新高度,促稳房地产是主线

2015-12-25 15:59:43|来源:新浪房产
摘要|

    临近年末,市场对于房地产行业的走势比较关注,由于政策的宽松今年楼市成交量态势依然上涨;近日知名研究院发布最新的报告指出,今年市场持续回暖,明年的政策也将促稳房地产行业,预计2016年房价仍将稳中有涨,涨幅在4%—7%,其中一线及二线热点城市将领涨。

  今年以来,政策利好推动成交持续攀升,国家多次强调稳市场,而去库存更是被突出重视。1—11月50个代表城市月均成交接近2900万平方米,同比增长近三成,绝对量为历史同期最高水平,各类城市均增长,一线城市增幅最为显著。在2016年,分析认为仍将是以促稳房地产为主线,楼市偏向利好。

2016年房价预期攀升新高度,促稳房地产是主线图片来源于网络

  年末抄底置业   性价比优势成为首选

  基于研究机构预测,房价上涨仍是当前的总体趋势,很多人抓住年底的时机,对一些具有发展潜力的项目进行考量,性价比是人们衡量的标准之一。因此性价比高的项目自然得到众多置业者的垂青。

  放眼整个北京,南城市场今年尤为火热,众多置业者看重南城未来的发展潜力,纷纷置业。北京城建·北京密码(免费看房)是南城性价比高的项目,由实力国企北京城建打造。因今年成交套数上千余套而备受关注,获得市场上人们的好评。

  此项目位于北京大兴魏善庄区域,坐落在南中轴线上,区域优势明显。随着城南计划的实施和新机场的建设,区域价值逐渐上升,再加上2016年世界洲际月季大会和泰迪熊博物馆选址魏善庄,周边的配套逐渐成熟,逐渐成为南城繁华的地段,区域优势显著。

2016年房价预期攀升新高度,促稳房地产是主线北京密码项目效果图

  更重要的是产品品质在市场上也深得人心。北京密码拥有市面上少见的4.5米挑高,比传统4.2米层高LOFT增加30厘米,舒适度大大提升。6米超大面宽,独特的中庭设计,打破了传统LOFT在采光上的不足,使产品的采光和通透程度大大提升,真正意义上实现户户通透。产品设计更有创意、规划合理,每一处空间的打造都非常人性化。更有买一层赠一层的超高赠送率,总价100万起,即可享受120平米精装生活空间,成为众多置业者的首选。

  最值得一提的是,北京城建为了回馈老业主也开启了为一千位家庭的圆梦之旅,收获市场上满满的赞誉,用品质和服务获得良好的口碑。年底也将凭借政策的支持和良好的市场口碑冲上新的目标,取得量的突破。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论