门头沟华远·西山雅园81.5平米两居在售

2015-10-29 14:24:39|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 罗璇) 华远·西山雅园(免费专车看房)现81.5平米两居在售,均价约22000元/平米。预计2017年交房。敬请关注!

  >>了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 84085

  周边交通:阜石路路线:东起西四环定慧桥,西至六环外双峪路口。在双峪路口处下阜石路后,沿双峪路向西行驶约800米,然后右转进入新桥大街,沿新桥大街向北行驶约1000米即可到达本项目。

  西六环路路线:在西六环与阜石路的交叉点,出双峪桥出口,沿双峪路向西行驶约800米,然后右转进入新桥大街,沿新桥大街行驶向北约1000米即可到达本项目。

  公共交通:992路、972路、960路、370路、948路、891内外环、快速公交4号线。

  【编辑点评】华远•西山雅园是由拥有30年房地产经验的华远地产于门头沟开发,位于长安街西沿线西部端点打造的自住房项目。


    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。



标签: 华远乐居导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论