高地价致改善置业外溢 总价150万置业轻奢别墅

2015-10-27 09:18:41|来源:新浪房产
摘要|

  北京地王诞生的速度之快,已令人咂舌。尤其是2015年下半年高地价地王频出,预示着在未来北京售价在10万+的项目将有50多个。豪宅固然很美丽,对于大多人来说都是遥不可及的梦想。其实,供应量如此大幅度的增长,远远超过了成交量的涨幅。2015年顶豪井喷来看,目前待售、预期售价在10万元以上的项目已经超过3000套。剔除了盘古96套、万柳书院38套,西宸原著10套、其他项目签约只有个位数。

  随着二胎政策的放宽、80后的家庭人口结构也开始改变,人口的变化是制约楼市的重要因素之一,目前改善型住房成为当下置业的主流。在不受政策限制的前提下,北京城区地价越高,大量高价地被迫高端化,做更高级别的住宅产品。而对于有换房想法的人不在少数,但是真正能购买起10万+豪宅的人群缺是屈指可数。

  在住宅产品的升级换代和生活品质的需求下,同时,伴随着北京土地市场高地价的驱使,改善型商品住宅供应也呈现出郊区化特点,京城改善型需求也随之呈现出外溢趋势。随着交通等配套设施的规划与落实,环京区域改善型置业大盘价值大幅提升。今天为大家推荐几个环京改善型宜居大盘:路劲国际城()八达岭孔雀城()、孔雀城唐顿壹号院、大运河孔雀城()

  抢先进驻路劲国际城  乐享120平米城市庭院叠墅

  通州副中心地位确立,从而带动了整个北京城向东偏移。北京市属行政事业单位将逐步向市行政副中心转移,必将加速带动整个通州及周边地区的迅猛发展。国际城,北京新中心百万平米别墅核心区,国际品质纯生活样板,120平米城市庭院叠墅,荣耀启幕。

  >>了解更多信息请致电:400-606-6969 转 59142

百万平米恢弘之城,纯欧洲风情墅镇国际城,以打造“世界籍品质生活住区”为目标,百万平米恢弘规模,畅享潮白河公园、大运河公园双公园绿色生态,区域内50万平米商业,医疗、学校等配套一应俱全,必将成为未来大北京的理想栖息地。120平米叠拼别墅即将推出,四层低密赖特风格建筑,惬意私家庭院,独立专属车位,立体多维空间布局,真正的低密舒心宅邸。

  

      大运河孔雀城   225㎡-255㎡别墅新品亮相京东

  大运河孔雀城,大运河畔宜居的自然景观与生态环境,足以让您留恋,加上紧邻4A级皇城配套,距国贸也只有40分钟的车程,完善的配套、便利的交通,能够让您的工作和生活快速切换。

  >>了解更多信息请致电:400-606-6969 转 15146

  大运河孔雀城项目温莎郡7期新品在售,225㎡-255㎡别墅新品,双降出手,在此置业满足您度假与生活的所有要求。

 

      永定河畔128㎡城市叠院 孔雀城唐顿壹号院 

  永定河孔雀城唐顿壹号院,]128㎡城市叠院,匠心巨献。出则繁华,入则公园静谧。新机场旁,享受13万公园、英伦园林、私家庭院,是生活与度假的俱佳地。

  >>了解更多信息请致电:400-606-6969 转 96138

  

      京北150-190㎡ 逸秀美院  八达岭孔雀城

  怀来京北生态新城背枕燕山,侧抱官厅湖,森林覆盖率超过60%,每年空气质量优质天数高达320 天以上,是一块稀有珍贵的生态净土。2013 年,怀来被国家住建部命名为国家园林县城,拥有得天独厚的生态优势。秉承围绕“生态产业化、产业生态化、生活低碳化”理念,怀来京北生态新城正在发展成为“天更蓝、水更清、山更绿”的生态高地,成为环首都绿色示范区,京西北度假首选地。

  >>了解更多信息请致电:400-606-6969 转 96138

  逸秀美院150-190 平米,远离雾霾,享受81处美景山地度假生活。世界级鹿跃酒庄、休闲会所、马术俱乐部、登山俱乐部、攀岩俱乐部、高尔夫主题公园、体育公园、花海公园、小镇文化中心等会成为亲朋好友来家聚客理由。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论