林语堂曾说:”最好的建筑是这样的,我们身处其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始”。也许这正是建筑与自然完美融合的奇妙之处,当它使人的心灵受到震撼时,人们往往会置身其中而陷入只闻惊叹之声,难表惊叹之情的境地。

  当都市的喧嚣逐渐成为生活的主旋律,鲜氧、阳光、雨露、清新的绿色似乎成为一种奢侈。大运河孔雀城深度发掘京东丰富的人文和自然资源,为CBD精英打造低密度、高绿化的醇熟花园生活,给CBD一个更加自然健康的生活方式。千年大运河和蜿蜒潮白河于此交汇,孕育京东“醉”美一湾。珍稀的河岸资源不仅是视觉上的享受,还能够有效调节气候,增加空气中负氧离子含量,促进人体健康。

  大运河孔雀城,一座世外桃源般的英伦小镇,紧邻大运河、潮白河。这里有河畔相依,有花园做伴,城市繁华触手可及,自然美景相依相伴,远离城市的拥堵与喧嚣,让北京都市精英享受到一种绿色宜居的品质生活,让身心回归自然,体会到真正慢节奏的生活。

  大运河孔雀城两河湾、双公园,绵绵林荫,浩浩碧波,纳翠吐鲜,润泽清新生活。在这里除了能享受到优雅的公园美景,喷泉广场、网球场、美术馆、影院等休闲娱乐设施一应俱全,是您与家人假日里休闲娱乐的好去处。此外,区域内的万亩荷花塘湿地生态公园,是假日休闲娱乐的最佳场所。与家人观赏荷花满塘,感受稀缺生态资源带来的优雅生活意境。

  大运河孔雀城,既有公园繁花绿意相伴,又优享城市醇熟配套。与“天下第一城”仅一街之隔,共享其配套设施。新城升级中心,政府机构重心正在西移至此。区域内物美大卖场、财富第一街、华联超市,满足日常生活所需;香河县医院、香河县中医院等,时刻守护家人健康;幼儿园、小学、中学,全程优质教育资源,给孩子一个无忧的未来。

  大运河孔雀城,6年小镇醇熟营制经验,全新力作90-129㎡英国宫5800元/㎡起,N+1超值空间,买两居得三居,户户南北露台,至高视野尽揽河湾公园美景,为全家人带来幸福生活。大运河孔雀城温莎郡新品即将呈现,敬请期待!