湿地边别墅走俏 原乡郡重启京津“悠活”方式

2014-04-15 15:20:19|来源:新浪房产
摘要|

 

湿地边别墅走俏 原乡郡重启京津“悠活”方式
 

  在北京和天津这样的大城市中,土地资源日趋紧张,大面积的别墅项目更是一种稀缺的资源。而随着社会的不断发展,城市中的财富人群则更倾向于关注生态宜居环境。在这样的背景之下,坐落于京津之间的鸿坤•原乡郡,以湿地为基础的别墅水生活概念触动着京津楼市,湿地公园中的楼盘项目倍受城市精英的追捧。

  静谧的生态之地与繁华的都市闹区,在很多地方往往不可兼得。但原乡郡却做到了这一点,原乡郡不仅具有强大的原生态系统,而且与京津只有咫尺距离,加上国家近年来已经禁止湿地项目的开发,作为京津最后仅有的湿地别墅项目,原乡郡倍受京津城市精英的瞩目,成为现代化城市周边难得的生态宜居之地。

  鸿坤•原乡郡位于武清泉州水城板块, 这是环渤海公认的生态绝佳的宜居之地。龙凤河、京杭大运河、永定河三大水系在此交汇,使得项目所在地水资源极为丰富,“历水泉八十里”,古城泉州的美景今日犹存。规划中龙凤河故道滨水公园全长8.2公里,总面积128.9公顷,水面宽27—103米,滩地宽15米—120米,改造完成之后,将成为京东地区重要的滨水绿色廊道。而位于武清区东部的大黄堡湿地自然保护区,占地1.12万公顷,是华北地区为数不多的大型芦苇沼泽湿地以及多种珍稀鸟类的栖息地。水波万顷、芦苇遍野,随着春天气温的不断回升,又迎来众多珍稀鸟类前来栖息,正是一派草长莺飞、生机勃勃的景象。

  三大水系与湿地公园的天然围合,构筑绝佳的天赋生态环境,形成巨大的自然保护圈将PM2.5等雾霾空气远远的屏蔽在外,大面积自然绿肺营造最鲜尚的富氧粒子,让呼吸由皮肤开始,从里到外全面沐浴大自然营养师亲制的生态飨宴,给予人生从未有过的鲜活时分。

  鸿坤•原乡郡凭借不可复制的地域优势,将“水”用到极致,彰显其生态大盘的绝佳优势。尤其是户户天然温泉,能让业主时时尽享舒逸SPA。在一天的繁忙工作之后,走进暖气氤氲的汤池,奔波一天的风尘与疲惫瞬间褪去。闭上眼、冥想,神游天地之间。或与家人一起,享受看似普通却十分难得的幸福……

  鸿坤·原乡郡,户户均有温泉,使得泡温泉不再是周末假期的芊芊期盼,而是随时可享的家庭晚宴——在这里,家俨然是一处最温馨的休假胜地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论