金隅·澜湾——选择一次 信任一生

2013-10-30 16:17:30|来源:新浪房产
摘要|

  选择与家人赏花品茗,选择充满感激的享受和睦的邻里关系,选择描绘雄山秀水无穷尽的妩媚与妖娆,在可以想象的空间,有更多选择,在可以遇见的未来,领略大美人生。无论是什么时代,在哪里居住的问题都值得反复推敲,对于企业来说,为业主创造更大的价值是企业可持续发展的动力,但对于业主而言,要学会在什么地方享受什么生活。

金隅·澜湾——选择一次 信任一生
 

  北京金隅嘉业房地产开发有限公司,经过长期的市场综合考量,在城市开发建设、转变的历史时期,发展成为全国领先的国家一级资质大型房地产开发企业,企业凭借自身强劲的综合实力,稳健的发展态势和高度的企业社会责任感,荣获2013年中国房地产开发企业50强(位列第27位)、中国房地产开发企业责任地产10强两项荣誉。

金隅·澜湾——选择一次 信任一生
 

  金隅·澜湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)是金隅嘉业继金隅万科城、金隅观澜时代后推出的城市山水别墅。作为金隅嘉业的旗舰力作,金隅·澜湾的稀缺性和紧邻万亩湿地公园而建的景观优势,引起市场上的广泛关注,不少业内人士和置业者表示很期待金隅·澜湾的精彩亮相。

  作为有声誉,有行业影响力的房地产开发企业,金隅嘉业以卓越的项目品质、优秀的企业文化和体贴入微的服务精神,努力为股东创造更大的价值,坚持实施走出去战略,整合优质资源,强化核心竞争力,践行企业社会责任,积极为城市化进程贡献智慧与力量。

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论