半岛V公馆 新锐生活年轻态

2013-10-25 13:50:52|来源:新浪房产
摘要|

  反对条条框框,拒绝一成不变!新锐生活我要我的YOUNG!自由、自我,是年轻一代的专属名牌。生活的自由自在,居住空间的自由多变,是他们始终的追求。然而,随着北京高房价的愈演愈烈,买房置业严重受到资金的限制。中粮万科全力打造的半岛V公馆,直指新锐年轻置业者,一圆置业梦想!

  作为京西首席综合体项目中粮万科·半岛广场首发力作,半岛V公馆主打4.2米层高、50-70㎡多变小户型。总价100万起,迎合首置年轻客群资金紧缺的现状。在户型空间设计上,也力求满足年轻客群崇尚自由、多变的渴望,4.2米层高满足楼层空间立体的需求,个性时尚,符合年轻人生活要求。超大飘窗、开放式厨房空间、强大收纳体系、静谧卧室与书房,麻雀虽小五脏俱全,质保卓越生活品质。同时上下水入户,满足客户自用、办公、投资等多样需求。

  空间设计精益求精,外部配套环境也力求完美。半岛V公馆紧邻城铁长阳站,转身换乘九号线,一线串联起长阳CSD、丽泽、总部基地、中关村商圈,共享城市资源。周围亦有京港澳高速、京良路等多条城市路环伺,交通出行极其便利。同时,项目周边亦可享受到其庭院式墅质空间半岛VMO、大型Shopping Mall半岛购物中心、精品商业街、步行街的商务、休闲、购物、餐饮、娱乐、办公等各种配套形态,生活服务丰盛齐全。同时,距项目不远处亦有以华北奥特莱斯旗舰为核心的高端商业,未来V公馆业主可一站式都市生活必备。

  半岛V公馆,新锐生活年轻态!据了解,现阶段办卡早已超过一千张,目前仍有很多家庭到访接待中心了解情况,对产品表现出极大的热情。接驳九号线、低总价小户型,可以同时满足办公要求,半岛V公馆现在验资办卡中,产品近期即将发售,诚邀莅临。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论