房山地块持续上涨 金域公园价值潜力爆表

2013-09-22 10:43:02|来源:新浪房产
摘要|

  上个月,北京房山多个地块出让,再次引爆关于未来房山房价的讨论。其中8月22日房山区长阳镇理工大学9号地,楼面价达到1.7万元/平米,这一价格已经和6个月前翻了一番。27日,北京国土局再次人声鼎沸,房山长阳理工大学1、2、7号地再次拍出,其楼面价更是惊人的达到2.3万/平米,将房山地价推向一个新的高度,这预示着房山房价将迎来跳跃式发展。

  是高房价带动了高地价,还是高地价推动房价的继续上涨,众人看法不一,不过可以明确的是,随着房山的快速发展,房山区长阳镇的房价直线上升。

  万科在2010年拿下的金域公园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)地块,占据着长阳镇的黄金地段,北侧直面长阳镇万亩滨水森林公园,东侧紧邻奥特莱斯,房山城铁篱笆房站咫尺之遥,可谓占尽天时地利人和。公园地产本就比普通住宅价值高,在北京朝阳公园及奥林匹克公园等传统公园地产板块已无新盘的大环境下,金域公园因其直面长阳公园,被业界称为“京西公园地产新标杆”,极具稀缺性。就在本月1号,金域公园样板间盛大开放,同时项目开始发售公园绿卡,进行排号,样板间开放当天场面火爆至极,由此不难看出购房者对项目的追捧。

  近期长阳几宗地块高昂的价格,决定未来产品入市价格至少会3万/平米以上,而作为公园地产的金域公园其价值潜力将无可限量。

  金域公园为7-10层巨幕式宽景洋楼,主力户型为建筑面积约88平米逸景两居及约97平米悦景三居,均为时尚简欧风格,目前,其悦景三居样板间目前已盛大开放,公园绿卡也同步发布,金秋九月,秋高气爽,欢迎诸位来公园赏景看房。

  金域公园销售中心:房山区长阳镇京良环岛东行800米路南

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论