车友欢乐体验鸿坤罗纳河谷 豪赌农场主角色换不停

2013-09-09 10:38:40|来源:新浪房产
摘要|

  2013年9月8日,上午10点,二十多辆自驾车从西集出发前往鸿坤罗纳河谷,十几分钟,自驾网友纷纷到达鸿坤罗纳河谷现场。

  抵达罗纳河谷,一大片的托斯卡纳风景一下拉住了大家的步伐,“这房子品质真不错啊,看着舒服,跟在国外的感觉一样啊”其中一位车友跟自己的同伴说着,这可能是大部分第一次来罗纳河谷的感受,宁静、舒心、想留下!

  为了让本次的车友们能够更加深入的了解罗纳河谷,项目方特意安排了此次的独特行程——样板间寻宝——售楼处豪赌——周边农场体验等等,让此次的行程变得丰富多彩。此次之行,也确实让车友们体验了一把异样的周末。

  鸿坤罗纳河谷果岭墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)是北京体验级小镇代表座——鸿坤•罗纳河谷隆重推出大二期王座产品。项目依托占地220公顷的国家4A级景区天下第一城和京杭大运河湿地优越的生态环境,规划45万平方米鸿篇蓝图,以国贸东45万㎡托斯卡纳别墅群耀世绽放,领跑京东别墅生活新风向;作为京东区域仅有的低密领军产品,果岭墅正以200㎡-260㎡创新独栋臻品,为您优雅呈现葡萄藤下的独栋人生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论