鸿坤地产百强领衔香河区域发展论坛

2013-09-06 16:42:06|来源:新浪房产
摘要|

  近日,“北京宜居向东 香河领跑时代——新城镇化背景下香河区域发展主题论坛”在京东复合型欧风小镇——鸿坤•罗纳河谷红酒城堡落下帷幕。据悉,此次论坛由北京青年报主办,中国房地产百强企业鸿坤地产集团独家承办,现场政府代表、学者、地产业内人士齐聚一堂,分别从区域、政策、市场、产品等多方面探讨了香河的居住价值,作为京东区域未来最炙手可热的低密生活区,香河宜居大时代的序幕已经开启。

  论坛伊始,中国城市规划设计研究院总规划师杨保军在发言中讲到,随着新城镇化的逐步推进、“大七环”的开发建设,“环首都经济圈”周边城市的发展成为了重中之重。香河与通州仅一河之隔,作为未来北京的浦东,通州城市配套近在咫尺。同时,香河与北京CBD有京哈高速、京津高速、103国道,驱车30分钟直达繁华;另有938快速公交,即便不开车的情况下也能实现45分钟高速直达国贸。便捷交通之下,随着新型城镇化建设的深入,这里已经逐渐成为在京工作人群的第一居所。

  值得注意的是,除了区域交通方面的优势,香河自然环境也极为优越。香河拥有大面积公园、湿地,整体自然环境极佳,百年历史的京杭大运河蜿蜒流经香河,形成充沛景观资源,高达37%的森林覆盖率,还有国际27洞锦标赛级高尔夫球场,和220公顷国家AAAA级景区公园天下第一城。衔如此优越环境,鸿坤罗纳河谷果岭墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)一经诞生,就注定了与众不同的未来。

  鸿坤地产集团京东区域副总经理吴艳强调,与第一代公园住宅和第二代公园豪宅不同,第三代公园恒产诞生在新型城镇化背景下,复合型的资源占有和独栋别墅的生活体验式其主要标志。继大一期宽叠花墅和GOLF墅景洋房之后,鸿坤·罗纳河谷红酒隆重推顶级独栋组团——果嶺墅,以“公园+GOLF+运河+小镇”资源合力铸就国贸东果嶺上的托斯卡纳别墅群,以复合型欧风小镇成就第三代公园恒产,领跑京东别墅生活新风向。

  与北京别墅产品的价格相比,香河的别墅类项目售价还不到其三分之一。目前,香河的别墅类项目单价在每平米14000元左右,第三代公园恒产果嶺墅,将普通独栋别墅等距离排列,每席独栋之间相隔仅1米距离,这样以联排的土地使用率造就独栋产品的使用效果,最大限度让利于购房者。300万左右就能拥有一套独栋别墅,与北京动辄上千万的别墅价格相比,优势显而易见,值得每一位期待别墅生活的人们所拥有。

  据悉,果嶺墅已经推出200㎡-290㎡创新独栋臻品,8月31日起正式排号,阳光花园整层赠送,买270㎡实得500㎡,5万抵20万限量特供,欲购从速。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论