鸿坤林语墅尊贵客户答谢暨珠宝品鉴会8月落幕

2013-09-03 11:54:10|来源:新浪房产
摘要|

  2013年8月31日,鸿坤·林语墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在项目园林示范区隆重举行尊贵客户答谢暨珠宝品鉴会,活动现场有来宝格丽、Gucci、LV等多家知名品牌的珠宝首饰展,并在此次活动中设置了精美的餐点及高尔夫等娱乐环节。

鸿坤林语墅尊贵客户答谢暨珠宝品鉴会8月落幕
图为林语墅活动珠宝品鉴部分展品

鸿坤林语墅尊贵客户答谢暨珠宝品鉴会8月落幕
图为林语墅活动愉乐环节

  鸿坤•林语墅是鸿坤语系的顶级代表作品,将承前启后成就鸿坤地产里程碑式的华丽升华,容积率仅为1.02,由276余套联排和叠拼别墅组成的纯别墅社区,新古典原创风格立面,坐拥稀缺四环城市核心,毗邻宜家、正大两大购物商圈的国际级商都配套,必将成为北京城市别墅集大成者,项目计划将于2013年6月面市,集大成者方成大器!

  项目步行可达76万平米亚洲第一大宜家旗舰店及相关配套。社区内有正大购物中心,周边学校有北京第二实验小学、首都师范大学学前教育学院附属幼儿园、北京军区空军育翔蓝天幼儿园等教育配套。此外还有西红门医院、超市等生活配套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论