鸿坤罗纳河谷Golf墅景洋房开盘告罄

2013-05-20 10:05:08|来源:新浪房产
摘要|

  5月18日上午8点40分,距离鸿坤•罗纳河谷Golf墅景洋房K组团开盘还有一个小时,京东红酒小镇的公共停车场内已经名车云集,售楼处门外更是热气喧天。连月来的政策变化丝毫没有阻挡人们追逐红酒小镇的热情,自罗纳河谷现场俯瞰,人头攒动的火爆程度,堪称波澜壮阔。

鸿坤罗纳河谷Golf墅景洋房开盘告罄
图为活动现场

  开盘不到2个小时,本期所推200套房源即被抢购一空,千余组到场客户仅200组如愿签约红酒小镇,直到全部房源售罄,很多没有买到的客户仍迟迟不肯离开现场,纷纷转排下期新推组团。鸿坤•罗纳河谷Golf墅景洋房此番首开即热罄全城,红动京东楼市红五月。

  据悉,鸿坤•罗纳河谷以厚积薄发之势,规划45万平方米鸿篇蓝图,以至高品质打造北京首座体验级红酒小镇,成就国贸东唯一的生态小镇生活地。鸿坤•罗纳河谷距CBD商圈45公里,驱车半小时即可抵达国贸。项目紧邻国家4A级旅游资源“天下第一城”,坐拥160万㎡“京东第一街”,尊享27洞国际锦标赛级高尔夫球场等五星级综合配套。同时,6166平方公里千年传承京杭大运河将罗纳河谷环绕浸润。这里水阔林丰,森林覆盖率高达37%。鸿坤•罗纳河谷以便捷的交通、丰盛的配套和优美的环境,将这种对自然生活回归和对城市繁华的眷恋进行了完美的诠释。

  在5月10号刚刚举行过的“城镇化浪潮与新政背景下香河的机遇和挑战”论坛上,鸿坤地产集团京东区域总经理姜银峰和营销总监吴艳参加座谈,并针对新国五条对市场的影响、城镇化对北京周边地区的带动、香河区域的未来发展及罗纳河谷项目本身等问题,与多位地产专家进行交流、探讨。

  论坛中吴总特别介绍了,罗纳河谷作为“北京体验级小镇代表座”所倡导的小镇生活方式。她强调:“我们更多倡导的是一种生活方式,这种生活方式基于香河得天独厚的生态基础,比如周边的大运河、天下第一城、高尔夫球场等,同时我们在立面选材、户型设计、会所设置、园林绿化等各方面都用心打造,让客户在这里能够享受到一种休闲中带有仪式感的小镇生活。”

  此次开盘的火爆销售,再次印证鸿坤•罗纳河谷及其倡导的小镇生活方式在市场上的绝对地位。未来,随着项目大二期联排别墅、类独栋等产品的逐步开售,罗纳河谷作为北京体验级小镇代表座的地位不容置疑。

  预计鸿坤•罗纳河谷Golf墅景洋房收官组团即将推出,敬请期待。 VIP专线:4000430600

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论