<>

乐居主编点评大兴纯新低密别墅6月开盘(图)

2013-04-03 10:57:18|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(主编 务名杨)北京日益频发的雾霾天气,引发大众对于PM2.5、自身健康的高度忧虑,商业嗅觉灵敏的开发商自然不会忽视这点,通过应用多种科技措施,目前北京已有数个高端项目具备治理室内PM2.5的功能,这也成为了项目吸引购房人的新卖点。

  对外号称“北京首个实现PM2.5室内监测的高端项目”的鸿坤·林语墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),据项目负责人介绍,该楼盘在恒温、恒湿、恒氧基础上,率先提出了“恒洁”理念。“采用国际顶尖品牌专项设计的新风及空调系统,通过全空气交换系统及多联机 VRV,除了实现室内恒温恒湿外,还做到了恒氧恒洁。恒洁是指对PM2.5的净化率可达99%,对PM0.3也能达到90%。而且不只是室内小气候,社区 再生能源的利用、装饰材料的节能环保性、社区的低密度都是项目健康人居的主要特色。”

  可以预见,在国内环境问题需要长时间下大力气改善的背景下,高端楼盘采用先进科技手段保护居者健康将成为一股不可逆转的风潮。但在此笔者也提醒 购房人,在面对这些先进理念时要保持理性目光。首先,这些科技设施的成本肯定会计入房价,但如果因为采用了某些技术就相比同类项目大幅提高售价,或者对外 宣称采用某些设施却没有落到实处,这样的房子就难谈“性价比”,还是要综合区位、户型等综合条件来选购,建议一定要选择有品牌诚信的开发企业。其次这些科 技设备的后期保养、维护非常重要,尤其是新风系统的过滤系统需要定期更换,这就需要开发商选用质量好、服务佳的设备制造商,以及优质的物业服务团队。

  同时笔者也希望,这些对于居住者健康切身有益的住宅科技,能够早日走下高贵的神坛,被有责任感的开发企业应用在针对普通购房人的楼盘中,令更多人享受到生活品质的提升。

  项目看点

  1、 开发商鸿坤地产位列中国百强房企,在京开发有多个楼盘;

  2、 率先提出恒温、恒湿、恒氧、恒洁理念,有效实现室内对PM2.5的净化;

  3、 项目位于北京南四环区域,获益北京城南计划,具有较佳区域升值空间;

  4、 社区容积率1.02,属于南四环区域少有的联排和叠拼别墅组成的纯别墅社区,精装交房。

  5、 项目周边生活、教育、医疗、交通配套齐备,步行可达宜家旗舰店。

  >>4.13新浪乐居大型看房团火爆报名中

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多置业导购

  >>2013京城楼市谁主沉浮 热点区域一线扫描

  >>2013北京7条地铁新线面世 寻周边新晋潜力盘

  >>京城3月211优惠项目 2013楼市折扣不停歇

  >>4月京26盘入市 新政窗口期过半新盘未定价

  

  楼市热点:保利春天里开盘    领秀慧谷限价房    小户型选购    中国首富豪宅    世界最美的别墅 顺义马坡新城楼盘    通州天时名苑    中西别墅小洋楼    北京门头沟最贵豪宅    孔雀城别墅

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论