新浪乐居讯(实习编辑 刘虹炎)鸿坤・曦望山 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 项目楼层为18层、21层,2梯4户,房源户型为63平米一居、87平米两居在售。项目8月将加推3号楼,楼高23层,2个单元,2梯3户,房源户型为84平米两居、145平米三居,价格待定。项目为70年产权,2014年5月1日交房。

  鸿坤・曦望山位于大兴地铁四号线西红门站东侧约800米,京开高速西红门出口走辅路,至桥下红绿灯右转,第一个路口再右转。临亚洲第一的76万平米宜家购物商圈现已动工,自持20万平米综合商业体签约世界500强正大集团,正大广场正式进驻。

  社区整体建筑立面简洁,注重外立面细节处理。整体建筑风格主要采用古典风格,加入现代元素,沉稳大气,突出国际化都市建筑特点。楼体顶部线脚采用手工打磨,体现手工制造的感觉,追求价值感。楼体外墙底部底商局部石材,墙面采用仿石材涂料,突出石材的质感。对空调机位、冷凝水管、雨水管进行了装饰,保持了立面的整体效果。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:大兴4升值潜力名盘火爆pk 乐淘低价1-2居 聚焦均价2万内临轨热盘

  网罗一步到位全能小3居 折扣优惠房一网打尽 初次置业首选90平以下2居