13号线沿线3商住盘扎堆 自住投资谁更配(组图)

2012-06-14 15:02:15|来源:新浪房产|作者:季善云

  新浪乐居讯(编辑 季善云)红5月已完美收官,房地产回暖的态势似乎已经明显,市场全面复苏。数据显示,5月份北京新建住宅成交量创限购后新高达10502套,与调控前成交量基本持平。这是从2010年1-4月开始同比下降以来,北京楼市成交数据首次出现同比上涨。中原地产市场总监张大伟表示,从目前数据看,市场最低点已经过去,房屋销售量将持续上涨。

  进入6月,央行降息政策的发布无疑对楼市是一大利好,降息的首个周末北京楼市认购金额近20亿。北京住宅市场成交量继续上扬。受此带动,开发商的推盘热情明显提升。业内人士认为,为了快速回款,开发商将积极推盘,刚需及自住、投资兼顾群体入市购房,将拉高成交量。

  乐居编辑统计发现,6月份北京将有自由筑、正源尚峰尚水、东亚首航国际、嘉悦广场、合生•世界村、北京城建•N次方等多个不限购小户型商住项目入市,共计推出约2000余套房源。从区域分布上来看,通州、海淀、顺义各占1盘,大兴、朝阳占据2盘。

13号线沿线3商住盘扎堆 自住投资谁更配(组图)13号线沿线3商住项目分布

  值得关注的是京北13号线沿线区域扎堆有3个不限购项目在售,分别是北京城建•N次方、中国铁建国际城•乐想汇、SOCO公社。三项目中前2者为新项目入市,后者为在售项目。同一区域内三家名企开发的商住项目销售,比区域?三者均在13号线沿线,且仅为2站之差;比开发商,乐想汇为中国铁建开发,N次方为北京城建开发,soco公社为住总地产开发;购房人该怎样选择呢,谁又更适合自住,投资谁又更有升值潜力。近日编辑带着这些疑问在京北区域探访了该项目,和计划出手的人们一起分享下看法。

  >>乐居6月大型看房团火热召集 一起抄底便宜房

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:大兴4升值潜力名盘火爆pk 乐淘低价1-2居 聚焦均价2万内临轨热盘

  网罗一步到位全能小3居 折扣优惠房一网打尽 初次置业首选90平以下2居

[1] [2] [3] [4] [下一页]

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论