图为金隅・观澜时代

图为金隅・观澜时代

  金隅・观澜时代 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目即将推出北部卡梅郡组团,卡梅郡组团由三栋花园洋房和两栋小高层组成,奢景洋房面积99-213平米,观水公寓面积78-133平米。目前正在免费办理金筹卡,凡办卡客户可以享受开盘额外优惠。”

  项目位于昌平区南环大桥西侧,在售户型面积为85-90平米两居、92和125平米三居,均价16500元/平米,项目共9栋楼,8-21层的板塔结合产品,8个单元,1梯2户和2梯4户。精装修,2013年交房。

  金隅・观澜时代项目东至规划龙水路、南至振兴路、西至现状龙水路、北至规划介山北路。所在区域交通便利,京藏高速(原八达岭高速)、北六环路、京包高速公路、昌谷公路、南环路等多条市政主干道,交织出四通八达的交通网络。乘坐城轨昌平线在南邵站上车,半小时即可抵达城内,演绎地铁时代黄金速率生活。

  >>8月20日京津冀百盘联动看房团火热报名

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:准新人必看低月供2居婚房 房山两大置业热门区域――良乡、长阳

  六环内精装现房 全搜罗 南北通透板楼2-3 居 京城 最火热盘TOP100 本月入市 新盘不漏看

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]