图为旭辉御府

图为旭辉御府

  旭辉御府(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  优惠详情:现推出100套特价房源,17600元/平米起。

  项目目前在售,本次推出房源包括150-270平米的花园洋房及90-320平米的小高层。在售楼座包括2栋6-8层花园洋房,2栋11-13层的高板楼,户型为144-245平米3-5居,以及复式户型。均价21000-23000元/平米,入住时间为2013年。

  旭辉御府项目位于大兴黄村新城北区,10号地北至翡翠城,南至后高路,西至西旺路,东至敬老院,残疾人康复中心。旭辉23号地北至金星路,南至规划路,西至兴泰路,东至兴盛路,距地铁大兴线高米店北站约2公里。

  >>点击了解更多大兴区热点楼盘

  随着首都新的空间发展战略格局的确立,大兴区确定了“七大中心组团和四大生态旅游区”的空间发展战略新格局。京津塘高速公路、京开高速公路和104国道纵贯南北,北京五环路横穿东西。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:新锐白领淘低价1-2居 网罗2万内轨道精装房 手握20万咋买板楼2居

  网罗城南沿轨优质盘 关注娃娃教育网罗学区房 不足百万元住上通透2居

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]